魔卡幻想攻略如何通過燃燒平原技巧及心得分享

提供一個魔卡幻想攻略,主要是裡面的燃燒平原太難過了,小編就此整理了一下通關燃燒平原的技巧,若是有人卡在燃燒平原,不如來看看這份魔卡幻想攻略吧。

12-1- 這一關守衛比較雜牌無難點推薦恐懼loli 水源敵對免疫卡少控到死~不動老頭是不問題。

12-2- 這關打臉比11-6有過之無不及守衛更有石林符文可抵消雪崩永冬符文~推薦恐懼魔劍士大主教傳(可帶複數) 墓地卡+老頭+打手。

12-3- 偽劣王森組合這關雖然有被誇大的弱點攻擊金屬實際並不可怕的了。推薦王國冰封+打手老頭拉人掛一個恐懼控制。等對方森林女神先出場直接可以定局(這裡註解一下回魂復活天譴之類技能被控制以後都無法發動)。

12-4- 偽劣王國地獄關卡有個不動聖誕加光環比較簡單的一關。無需刻意針對聖誕威脅不大雖然有冰甲、出場後也很快會自然死亡。推薦 老頭 秘銀 loli 恐懼 鳳凰 水源。



12-5- 依然無難點的一關多帶摧毀技能卡會很容易過關。推薦老頭 loli 恐懼 雪崩。此關不動老頭和船夫互拉不過感覺不到威脅。最好能直接送墓地幽靈龍和傻X回春戰神。

12-6- 純蠻荒隊伍此關有石林多帶封印卡摧毀卡~老頭少量打手。注意免疫化蛇的對位和冰甲聖誕老頭消耗最好冰甲獸人可以直接送進墓地。

12-7- 偽劣王森隊 +吸血光龍。推薦王國冰封+外掛摧毀卡+老頭無難點~針對吸血光龍可用王森也可掛一隻15級猛獁在冰封符文發動期間給予致命打擊最佳。

12-8- 是男人就一刀一刀上傷去。推薦老頭+各種打手+摧毀卡。打手換血老頭復活即可~。

12-9- 王地森雜軍。推薦帶2個摧毀卡片送走閃避-迷魂雙天使即可老頭負責拉人。

12-10- 回魂3天使領隊。此關只需摧毀天使或者天使出場時用恐懼給予封印即可打手換血老頭拉人。

12-11- 超復活流。難點雙化蛇復活化蛇回魂2蟹黃超轉生流消耗~ 推薦卡。 。 5星免疫卡。 。 loli 。老頭。符文推薦洞察。過圖要點-對方穢土符文發動之前殺掉回魂2蟹黃~蟹黃與化蛇同時死亡.達成這個條件方式有幾種。兩卡同時在場砍死蟹黃.控制技能與符文住化蛇或者封印住化蛇在砍死。如果化蛇轉生在出場時候依然要保證控制住化蛇、或者2回合內殺死化蛇如此反复。蟹黃先出場殺死蟹黃、摧毀其後出場的化蛇、如果化蛇藏在暴龍身後可以雙傳墓地同時解決暴龍化蛇。這些說法比較理想化畢竟難圖都看臉不然又何為難圖。等化蛇和蟹黃雙雙入墳之後就是過圖節奏打手換血老頭拉人。也可以用各種暴力高級卡打發~擼主卡組稀缺無法驗證擼主打這關的時候還用上了15級劍聖高輸出是過關的通行證~

12-隱藏- 此關難點有2只貌似容易殺不死的幽靈龍各種免疫卡冰甲雷獸。符文推薦不要帶永冬。免疫卡過多的一張圖 淬煉即可。此關缺點只有一隻光龍有一定回復能力。只需要王國為主+打手+雙老頭即可。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.