高通:為競賽開發商提供37萬美元獎勵

Game2遊戲:


GameLook報導/高通宣佈為參加兩個不同開發商競賽的工作室提供總額為37萬美元的獎勵。

Qualcomm All Joyn App Challenge比賽的目的就是獎勵使用開源引用開發框架AllJoyn開發出的最具創新的遊戲和應用,所有類別比賽獲獎者的獎金總額為17萬美元。

同時,Qualcomm Windows RT App Challenge挑戰賽將為獲獎者提供價值20萬美元的現金和市場行銷支援,這個賽事用來獎勵在Windows 即將出來的平板系統方面努力的開發商們。

AllJoyn

AllJoyn App Challenge為最佳作品提供的獎勵為7.5萬美元,為最佳遊戲,最佳社交應用和最佳多螢幕體驗應用提供各1萬美元的獎勵。



參加比賽的條件是,開發商必須使用高通公司的AllJoyn SDK來開發Android應用,這項賽事旨在增進開發商們通過不同平臺技術參與開發交流經驗。

比賽的截至日期為12月27日,之後評委會將會對所有參賽作品進行審核評價。進一步的公眾投票將會決定各個類別的排行,獲勝者將于2013年2月26日宣佈。

Windows RT

Windows RT App Developer競賽的獎勵更大,比賽中最佳應用的獎勵為10萬美元。

最佳遊戲應用獎勵為2萬美金,AllJoyn最佳消費者的公司將會被授予4萬美元的獎勵。

評委成員包括:高通員工產品經理 Steve Hegenderfer,Windows高級技術產品經理James Senior和來自Mashable以及The Verge的記者。他們將會對每個提交的應用進行審核,提交日期於10月1日結束。

這項比賽的獲獎者將會在10月18日宣佈,日期恰好在Windows 8和Windows RT發佈的前一周。

「Windows RT開發商的市場潛力是巨大的,高通舉辦的Windows RT App Contest目的就是為這個前所唯有的機會造勢」,高通的開發商網站寫道。

「我們非常期待你們的作品」。

Comments are closed.