騰訊遊戲攜手EA推《極品飛車ONLINE》

據報道/4月19日消息,騰訊遊戲與EA於深圳舉辦簽約發佈會,正式宣佈獲EA新作《極品飛車ONLINE》在中國大陸地區的代理權事宜。此外,該作在中國的首次測試也即將於4月26日至5月2日進行,遊戲官網現已開啟首輪激活碼發放活動。

03

《極品飛車ONLINE》官方網站:http://nfsol.qq.com/

EA首爾工作室打造 超過400輛汽車授權 

《極品飛車》是EA旗下有著22年歷史的競速遊戲,至今已在全球范圍發佈20多款作品。該系列的每部作品都忠實結合競速與汽車文化,在全球玩傢中享有極高聲譽,並是EA在中國最廣為人知的遊戲品牌。

《極品飛車ONLINE》由EA首爾工作室SPEARHEAD打造,采用“寒霜3”引擎開發。該作擁有400多車輛授權,其中不乏蘭博基尼、保時捷、邁凱倫等眾多世界頂級汽車品牌。《極品飛車ONLINE》將通過其3A級的畫面品質,逼真的遊戲操作,帶給玩傢們真實狂野的賽車體驗。



騰訊遊戲攜手EA 打造頂級賽車網遊

01

騰訊集團高級副總裁馬曉軼

騰訊集團高級副總裁馬曉軼表示,繼《FIFA ONLINE 3》之後,騰訊遊戲再度攜手EA,並就《極品飛車ONLINE》達成合作,既是兩傢世界級公司的又一次強強聯合,同時也是《極品飛車》這一名遊戲IP在中國遊戲市場嶄新旅程的開端。

EA高級副總裁Matt Bilbey表示:“中國對EA而言是具有戰略意義的重要市場,我們的團隊正致力於打造更符合中國玩傢的遊戲。我們與騰訊的合作,已成功將《FIFA ONLINE 3》帶入中國市場。我們認為EA與騰訊共享著相同的理念——專註於玩傢,為不斷提升玩傢們的遊戲體驗而努力。”

02

EA高級副總裁Matt Bilbey

中國的客戶端網遊市場已然進入市場細分化、產品精品化的成熟階段,在這樣的大背景下,一貫堅持深耕精品策略的騰訊遊戲相信,圍繞頂級IP打造多元化、深層次的IP戰略體系,是在中國網遊市場保持強大競爭力的有效手段。此次與EA的再度合作,並選擇《極品飛車ONLINE》這樣一款源自全球頂級遊戲IP的產品,正是騰訊遊戲這一策略的集中體現。

蘭博基尼亮相發佈會 賽車網遊或IP化

長久以來,備受全球汽車與賽車愛好者矚目的高端汽車品牌蘭博基尼,始終與EA之間保持著在《極品飛車》系列上的密切合作關系,而蘭博基尼也成為《極品飛車》系列當中最受玩傢喜愛的車輛品牌之一——這一合作傳統,在《極品飛車ONLINE》當中同樣得到瞭延續。

此次騰訊與EA就《極品飛車ONLINE》達成合作的簽約發佈會也受到蘭博基尼的關註,除瞭現場蘭博基尼汽車精彩亮相之外,蘭博基尼汽車中國總經理Francesco Scardaoni也出席本次發佈會。同時,汽車品牌的加入,也為騰訊遊戲未來推廣和打造以《極品飛車ONLINE》為中心的“極品飛車”IP生態體系帶來瞭新的契機,讓騰訊遊戲在該產品未來的跨界營銷與推廣方式上有瞭更多可能性。

 

Comments are closed.