騰訊與Line1.1億美元投資韓國遊戲工作室

據韓國媒體報道,遊戲工作室4:33 Creative Lab於近日獲得瞭騰訊及Line的1.1億美元的投資。

4:33 Creative Lab總部位於韓國首爾,主要開發移動遊戲,作品有《Blade》、《Arrow》等遊戲。騰訊曾多次出手投資韓國遊戲產業,9月時還以200億韓元(約為1.2億人民幣)投資韓國遊戲研發商PATI Games,它投資的韓國遊戲公司還包括ReloadedStudios、Redduck、Eyedentity Games、GH Hope Is land、Topping、StudioHon、NextPlay、CJ Games等。

此次騰訊與Line共同投資,會獲得4:33 Creative Lab 25%的股份,成為主要股東。

騰訊與Line投資遊戲公司並不出人意料,兩者都擁有龐大的用戶群,其即時通訊應用早已成為重要的遊戲平臺,並在相應收益中占重要地位。投資4:33 Creative Lab能為雙方提供更多的原創遊戲,增強用戶粘性,擴大收益。

From 雷鋒網



Comments are closed.