首款直播流量包元旦上線!小沃聯手鬥魚 暢享直播流量

近兩年,隨著網紅經濟和移動直播的迅速崛起,迎來瞭全民皆主播的時代。用戶隻需一部手機就幾乎可以完成直播的全部過程,在資本的助推下,仿佛一夜之間,移動直播行業“百花齊放”。

在全民歡享直播時代,橫亙在主播及用戶面前,卻有個極大的痛點——流量。4G網絡雖然帶來瞭更快捷流暢的移動網絡體驗,卻也讓流量成本隨之攀升。尤其是以內容決定存亡的移動直播行業,在創造或欣賞精彩內容的同時,必定消耗大量流量。直播的要義就是“在當下”,精彩無時無刻不在發生,能否及時聯網捕捉到最精彩的內容,往往決定瞭平臺的用戶體驗是否優良。

為瞭解決這一痛點,小沃科技和鬥魚直播強強聯手,運營商與直播平臺首次跨界合作,共同打造暢享直播的流量解決方案——每月隻需15元即可在鬥魚直播上暢享流量,真正做到“隨時隨地,想看就看”。首次訂購流量包用戶還可享有鬥魚大禮包,帶給你專屬的鬥魚用戶特權,繽紛的彈幕效果、驚喜的禮物道具,讓你的直播體驗大大升級。

15

小沃科技是中國聯通應用分發平臺、遊戲運營平臺及能力開放平臺,坐擁3億用戶和6500萬日活躍用戶,致力於以運營商能力提升用戶移動互聯網體驗,圍繞電競直播深化泛娛樂佈局。鬥魚直播是國內頂尖的直播平臺,尤其是在遊戲競技及遊戲解說直播方面有著業內無法撼動的影響力,擁有一批忠實遊戲擁躉。

16



在2017年元旦來臨之際,小沃和鬥魚強強聯手,共同為廣大遊戲用戶及直播用戶獻上新年流量及特權大禮,讓直播走出戶外,讓精彩隨時隨地可分享、分參與,讓你的2017 更好“好看”!

訂購鏈接: http://woshield.wostore.cn/WoShieldServer/UOne/DYorder.html?pushid=12

訂購說明:15元鬥魚直播流量包適用於中國聯通用戶,下載鬥魚直播APP後,打開賬號頁面,進入“免流量特權”即可在活動頁面訂購流量包。

訂購方式:使用聯通號碼的鬥魚直播用戶,打開客戶端“我的”頻道,選擇“免流量特權”進入訂購頁面,可在活動界面訂購流量。

17

18

掃描二維碼,下載鬥魚直播:

19

Comments are closed.