首屆使命召喚OL冠軍聯賽昨日開幕 職業電競全面出發

昨日,首屆《使命召喚Online》冠軍聯賽(Call of Duty Online Championship League,簡稱CCL)於上海正式拉開帷幕!

10大FPS電競豪門傢門賽事,百萬現金大獎拭目以奪,時間跨度長達兩個月的《使命召喚Online》首個職業電競聯賽昨日正式吹響號角!

25

職業電競全面出發 CODOL電競裡程碑

《使命召喚Online》首屆冠軍聯賽(Call of Duty Online Championship League,簡稱CCL)面向全國精英級玩傢和俱樂部的職業級電競聯賽。



開幕式現場,產品發行制作負責人李享先生從“職業化”、“新賽制”、“高獎金”、“專業化”四個角度,向媒體及玩傢介紹首屆CCL的裡程碑性質。

26

產品發行制作人李享先生發言照片

CCL聯賽聯動全國錦標賽和戰神排位賽等非S級賽事,擁有完善嚴格的晉級體系,為有實力的玩傢和俱樂部打開最高水平的電競之路。

首屆CCL則將孵化8支長期穩定的職業戰隊和10位KOL(戰隊明星+解說),培養出中國第一批具備世界水準的使命召喚OL戰隊,構建一個完善的賽事生態。

而CCL的正式面世,不僅意味著《使命召喚Online》的電競化發展邁上新高度,更將打響真實系FPS職業電競的第一槍!

十大FPS豪門集結 召喚天生戰士

開幕式現場,AE、AG、EXNT、MES、Mr.Gaming、SG、UG、VDA、漢宮、情久在內的十支《使命召喚Online》乃至FPS電競領域的頂尖戰隊強勢亮相。

十強戰隊中,既有根植於《使命召喚Online》的原生戰隊,也同樣不乏橫跨多個項目的國內FPS電競豪門。

漢宮、AE、情久,再加上始終活躍於《使命召喚Online》賽場的AG,標示著國內FPS電競圈最為活躍的、橫跨多個項目的豪門俱樂部越來越多的開始投身《使命召喚Online》項目。

與此同時,UG、SG、MR、MES、EXNT以及VDA等幾支《使命召喚Online》原生戰隊實力同樣不容小覷。

新老戰隊齊聚,豪門與新生代交鋒,究竟誰將奪得《使命召喚Online》歷史上首個聯賽冠軍頭銜,為期兩個月的賽事將給出最終答案!

27

10個戰隊的LOGO/戰隊亮相

使命召喚OL聯手CRI 亞軍事文化打造開啟

值得一提的是,本屆CCL開幕式現場,主辦方邀請到國際知名的CRI反恐學院中國區負責人Richard Qi蒞臨現場,CRI於CODOL在現場圍繞“軍事文化品牌碰撞”、“使命召喚OL·白色巨人行動”、“141特訓營”等維度,發佈其2017年的亞軍事合作計劃。

作為一款真實系FPS遊戲,《使命召喚Online》一直以來都致力於打造獨特的亞軍事文化氛圍,而合作CRI開展線下軍事實戰特訓,與大力推動以CCL冠軍聯賽為代表的電競賽事一樣,都能讓更多的中國年輕人群借助遊戲瞭解愛上更為真實的現代軍事戰爭題材,提高個人軍事素養,從而更進一步培養公眾的反恐意識與基本軍事常識。

開幕式現場,CRI中國區負責人更與CODOL知名選手進行瞭“反綁架”實訓,著實讓現場體驗到濃厚的軍事氣息。

28

CRI負責人反綁架環節照片

職業電競出發第一戰 冠軍誰與爭奪

本屆賽事常規賽分組出爐——2016《使命召喚Online》全國錦標賽冬季賽冠亞軍AE和情久戰隊作為種子隊分別位於A、B小組,而VDA、AG、漢宮、MR四支隊伍列入A組,SG、MES、EXNT、UG四隊位於B組。

12月24日-1月15日,為常規賽階段,十支隊伍將分為A、B兩組,通過常規賽的循環賽制角逐產生8個季後賽名額;從2017年2月11日起,至2017年2月18日將進行淘汰制的季後賽,並產生最終決賽日的入圍隊伍;2月19日CCL將迎來首屆全明星周末,以及最終的冠軍爭奪戰——《使命召喚Online》歷史上首個由完整聯賽賽制所決出的最具含金量的冠軍也將在這一刻誕生。

29

讓我們一同期待使命召喚OL首屆冠軍聯賽王者的到來!

更多賽事詳情,關註以下二維碼:
3031

Comments are closed.