飛流獲祖龍娛樂手遊[神魔大陸]韓國代理

GameLook報道/12月11日,飛流韓國分公司(FL Mobile Korea) 宣佈獨代祖龍娛樂研發的MMORPG《神魔大陸》(오스트 크로니클)在韓國地區的發行,並公開遊戲BI(品牌識別Brand Identity)。

端遊IP改編 3D魔幻風

祖龍娛樂的前身是完美世界祖龍工作室,開發瞭《完美世界》、《誅仙》等端遊作品。隨著重度遊戲升溫,端遊大廠紛紛將旗下端遊IP改編為手遊,而《神魔大陸》亦是如此。同名端遊作為老牌遊戲,現已推出第二代,在國內外均取得過一定成績。

作為一款MMORPG,《神魔大陸》繼承瞭同名端遊的龐大世界觀,講述創造之神 “迪奧斯(Dios)”和破壞之神“尼斯(Ness)” 之間的精彩而殘酷的戰爭,圍繞著古老的戰爭、不同種族間的糾葛來吸引玩傢,豐富的遊戲劇情增加瞭遊戲的黏性。



此外《神魔大陸》此次公開的 BI 風格,采用條縫裡滲透出無比神秘藍色光芒為主調,與遊戲題材的魔幻風相契合。此外遊戲有完美自研跨平臺3D引擎AngelicaES打造,其3D遊戲畫面相較於同類產品品質較高。

豐富的養成點

遊戲中除瞭角色等級和能力的培養外,引入瞭復雜的裝備庫。裝備品質分為:優秀(綠色)、精良(藍色)、史詩(紫色)、傳奇(橙色)、逆天(紅色)。每一件裝備都有自己專屬的外觀,能夠讓玩傢的人物形象鮮明獨特,突出個性。

此外玩傢們還可以通過強化、充能、寶石鑲嵌、裝備洗練、套裝傳承等方式進一步提升自身裝備,讓它們發揮更為強大的戰鬥力。

個性職業 野外戰鬥與副本相結合

和市面大多同類手遊不同,《神魔大陸》采用瞭全3D視角,玩傢可以360°自由拖動鏡頭來欣賞遊戲中的景色。職業設計上則分為戰士、法師、牧師、刺客、血魔等5個特點鮮明職業,在多人作戰中則將就職業搭配。

遊戲中為玩傢提供瞭野外戰鬥和副本作戰兩種模式。玩傢可以享受野外地圖大混戰的快感,也可獨自或者小團隊下副本進行戰鬥。無論是喜歡PVP或是PVE的玩傢都可以在《神魔大陸》中找到自己喜愛的遊戲方式,這一設定擴大瞭玩傢受眾面。

《神魔大陸》自今年六月公測後在中、日等地區已取得瞭不錯的運營成績和市場反饋,一度盤踞國內蘋果收入榜前20,且在近日蘋果公佈的2014中國區iOS最佳手遊榜單中,遊戲還入選瞭2014中國區iPad熱門暢銷榜。

飛流韓國團隊 (FL Mobile Korea)負責人對此表示 “飛流韓國公司(FL Mobile Korea)非常開心能代理祖龍娛樂的力作,相信在研發與發行兩個領域的頂尖團隊的攜手,會在韓國市場取得優秀的成績, 此次我們調用瞭頂級的服務團隊及公司資源進行瞭充分的準備, 希望廣大玩傢在手機上盡情體驗端遊級 MMORPG。”

據悉,飛流已經在韓國、臺灣、泰國、日本、俄羅斯、歐洲等多個區域擁有本地化發行團隊或戰略合作夥伴,而《神魔大陸》則將成為飛流2015年全球化戰略業務佈局的第一發炮彈。該產品預計在2015年1月末正式上線,於12月中旬在NAVER App Store,將通過預註冊搶號活動進行亮相。.

Comments are closed.