飛流攜手網樂科技推[蒼翼默示錄:戰火重燃]

據報道/6月25日,飛流攜手網樂科技在臺灣召開《蒼翼默示錄:戰火重燃》全球首發會,宣佈該作將於7月8日在港、澳、臺雙平臺同時上線。網樂科技總經理陳棋清、Arc System Works社長木戶岡稔、91Act CEO暨遊戲制作人薑磊出席發佈會。遊戲還邀請到翁滋蔓擔綱代言人。

“蒼翼默示錄”累計銷量破244萬 原制作人任監制

據悉,《蒼翼默示錄》是Arc System Works於2008年在街機平臺首發的一款2D格鬥對戰遊戲,作品一經面世便受到瞭眾多格鬥遊戲玩傢的歡迎,其後陸續登陸PS3、XBOX360、PSP等多個平臺。根據VGChartz的數據,該系列累計銷量突破244萬套。同時,該系列還曾推出過小說,漫畫,TV劇場版等周邊作品,在不同領域取得瞭較高的關註度。

b1

此次飛流攜手網樂科技推出的《蒼翼默示錄:戰火重燃》是由日本Arc System Works正版授權、91Act研發的動作格鬥類手遊。據瞭解,在該作的研發過程中,邀請到瞭原制作人森利道先生全程參與監制,以保證手遊版本能完美還原原作的精髓。遊戲整體畫面表現依舊延續原版的日式漫畫風格,而在遊戲的配音方面更是邀請到瞭悠木碧(《魔法少女小圓》鹿目圓香)、杉田智和(《JOJO奇妙冒險》喬瑟夫·喬斯達)等22位日本知名聲優為其獻聲。



點劃式操作模式 延續系列遊戲爽快感

作為“蒼翼默示錄”系列的首款橫版格鬥手遊,遊戲不僅在遊戲的核心性上完美繼承原作爽快的格鬥遊戲體驗,還在可玩法方面做出瞭大膽的創新。遊戲在戰鬥部分采用點劃式的操作模式,通過點擊及滑動屏幕即能打出各種華麗的連擊。使玩傢既能夠欣賞到充滿瞭原汁原味的名作氣息,又能體驗到新鮮別致的戰鬥快感。

b2

本作在PVE模式部分,則采用“城市攻略戰”的模式來推進遊戲進程,在“整個世界都被獨裁所籠罩”的世界觀背景設定下,玩傢需要通過“解放城市”的方式來推翻統治機構的獨裁。戰鬥部分,除瞭需要擊敗各式雜兵外,還加入瞭BOSS戰的設定。當玩傢成功挑戰BOSS後,便可獲得獲相應城市的所有權。網樂科技總經理陳棋清表示,作為一款日系動作手遊,《蒼翼默示錄:戰火重燃》傳承瞭《蒼翼默示錄》系列的格鬥精隨,並添加全新交互式關卡玩法,切中時下手遊玩傢需求,更被譽為“2015日系全民動作手遊之最”。

發力海外 將其打造成《神魔大陸》後又一成功典范

據透露,在首發會之前的市場推廣,飛流與網樂科技在港澳臺進行瞭許多突破性的嘗試,邀請集結瞭多方合作夥伴的參與。此前已經與遠傳電信、friDay APP助手在臺北三創數字生活園區舉辦“菁英體驗會”,現場特別邀請制作人森利道來臺與玩傢互動,同時亦有許多電競好手現場進行Live對戰。不僅如此,目前正舉辦的“特典搶號”活動在推出隱藏角色掠奪及交易系統後,短短一周內便吸引超過35萬玩傢參與。同時,憑借遊戲品質與市場推廣,飛流旨在將《蒼翼默示錄:戰火重燃》打造為繼《神魔大陸》(韓國,Naver AppStore與T-store暢銷榜與免費榜NO.1)與《發射吧!硬漢》(港澳臺,AppStore免費榜NO.4、暢銷榜NO.7;GooglePlay免費榜NO.3、暢銷榜NO.20)後又一款海外發行的成功典范。

據悉,飛流已經在韓國、日本、臺灣、香港、澳門、東南亞、北美、歐洲等國傢和地區確定本地化發行團隊或戰略合作夥伴。在本次《蒼翼默示錄:戰火重燃》發行之外,飛流還將在2015年陸續發行多款精品手遊,助力其海外發行業務快速、穩定的發展,堅定其全球領先的移動遊戲發行與運營服務商地位。

Comments are closed.