頑皮狗聯合創始人加盟Oculus 任全球工作室總監

6月11日消息,據國外媒體報道,著名遊戲工作室頑皮狗(Naught Dog)聯合創始人賈森·魯賓(Jason Rubin)近日宣佈加盟虛擬硬件設備制造商Oculus VR,擔任Oculus全球工作室總監。

“在我的記憶中,我這一生隻見過幾項有可能改變一切的技術,虛擬技術就是其中之一。”魯賓說。“Oculus這傢高科技公司正努力打通通往一個不可思議的新世界的門戶,而我希望成為定義未來的一員。”

“Oculus的團隊持續推進硬件與軟件的極限。我很高興能夠帶領一個新部門,致力於打造高質量的VR內容,參與定義這個平臺,並激勵其他人做同樣的事。“他說。

公開資料顯示,賈森·魯賓1985年創立頑皮狗工作室,他同時也是Flektor和社交移動遊戲公司Monkey Gods的首席執行官,還曾於2013年1月-10月間,短暫擔任THQ總裁。目前,魯賓仍是MORGANrose總裁,在那裡,他曾經創作瞭兩部漫畫書系列。



Comments are closed.