頁遊也玩懸念? 37wan靜態電影首曝新品

  今日,37玩網頁遊戲平台對外曝光了一組以“寵物”為主題的靜態電影。與以往純粹疊加美女、刺激感官視覺不同,該組圖中大量採用了真實動物的形象,細膩描繪寵物內心感受,最後話鋒一轉,將寵物擬人化,一語道出“我們在等你”的中心。

  紅人助陣力鼎新品

  此外,在組圖及新品印象站中,也出現了當今知名的三位紅人——葉梓萱、朱弘、徐仔婷,朱弘更是以古典美女姿態,雙手緊扣“期待與你會面”。目前37wan並未正式透露新品的名字與任何內容,不過在頁遊界如此大膽的前期預熱投入,也表明了此產品在開發和運營商心中的分量,必定是一款期待值極高的頁遊精品大作。

  《傲劍》原製作人打造“秦美人”?

  在此之前,37wan副總裁黃小嫻在做客微博微訪談時曾談及,37wan在下半年將與《傲劍》原製作人強強聯手,推出一款跨時代精品網頁遊戲,《傲劍》作為當前ARPG網頁遊戲中遙遙領先的精品,月營收額已突破8000萬人民幣。而靜態電影中,朱弘獨穿古裝居於五位化身寵物的美女正中,頭頂<秦美人>ID稱號,不禁讓人諸多猜測——“秦美人”,是否正是陳默​​繼《傲劍》之後又一款全新中國風力作?

  頁遊行業從08年發展至今,遊戲精品化一直被認為是衝破頁遊瓶頸,塑造行業標杆的重要途徑,37wan平台此款新品大作是否會帶領行業進入一個嶄新的時代呢?讓我們拭目以待。



聲明:網游戲頻道登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.