韓國Mgame網吧管理軟件進軍菲律賓

Game2遊戲:


GameLook報導/ Mgame網吧管理軟件出口菲律賓稱欲搶先佔領東南亞市場

近日,韓國Mgame公司同菲律賓網吧連鎖商“數碼天堂netopia”簽訂合約,出口旗下連鎖網吧服務軟件“PC Wise”。 “PC Wise”是Mgame在網吧管理方面研發的軟件,可以讓網吧從業者更加方便的對網吧機器進行管理,設置自動連接網絡遊戲更新、修復、防火牆和收銀等功能。

同Mgame簽約的“數碼天堂”是菲律賓最大的網吧特許連鎖經營商,也是目前菲律賓網吧遊戲排名的主要信息來源地。而合約除了出口“PC Wise”外,Mgame也將派專人去菲律賓對於“數碼天堂”連鎖網吧的機器配置、網吧舒適度以及如何運營軟件、管理網吧等進行指導。

“數碼天堂”Josemariaa. Grau,JR代表表示,通過更好、更有效的網吧管理軟件為客人提供更優質的服務,相信在3年內,公司一定會成為菲律賓最吸引人的一道風景線。

Mgame全利香代表則表示,Mgame很看重東南亞市場,希望能夠同“數碼天堂”有較好的合作,並搶先佔領東南亞網遊市場。



Comments are closed.