韓國Innospark獲凱旋創投4035萬元融資

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/韓國獨立手遊工作室Innospark最近宣佈獲得瞭來自凱旋創投(Keytone Ventures)的650萬美元(約4035萬元)B輪融資,Innospark此前曾發佈過模擬經營手遊《龍的朋友:綠女巫(Dragon Friends: Green Witch)》。

1

該公司CEO Jae Chan Shin說,“這次的投資是對於Innospark來說很重要的一步,這是我們與凱旋創投以及SL Investment和Company K Partners Limited等公司打造長期業務合作關系的第一步,這可以讓Innospark不僅能夠進入中國市場,還可以在全球市場獲得成功。另外,這次的投資還可以加快我們為多屏幕平臺的研發進程,比如Windows 10。”

此前的投資者SL Investment和Company K Partners也參與瞭本輪融資,這筆資金將用於該公司的研發團隊增長,因為Innospark的目標是中核手遊市場。在本月初接受采訪的時候,Shin表示該公司將從休閑遊戲轉向中核遊戲策略。

2



他解釋說,“在越來越成熟和增長中的手遊市場,用戶獲取變得更加具有挑戰性,這也是我們為什麼轉做中核手遊《Hero Sky》的原因之一,坦白的講,這類遊戲的ARPU值更高,而且用戶基數也不用達到休閑遊戲那麼大。所以我們的新方向可以幫助我們解決曝光率和用戶獲取方面的問題。”

“另外,我們需要提到的是,我們還在支持此前的休閑遊戲《龍的朋友:綠女巫》,這樣我們可以多元化發展。然而,我們專註的是更廣闊的市場,也希望把遊戲推出更多的形式,而不僅僅是手遊,比如PC也是我們感興趣的領域。”

Comments are closed.