青遊自研3D手遊[魔靈幻想] 林志玲代言

據報道/根據多傢渠道發佈的報告顯示,MMO類手遊在市場上所占比重越來越高,手遊市場呈現出重度化的趨勢。日前,青遊網絡也宣佈推出瞭其3D回合MMO手遊《魔靈幻想》,並邀請林志玲傾情代言。根據官方此前的消息,該作主打Q萌美術風格、策略回合制、多人組隊玩法以及自由交易玩法,主要目標用戶群為16~35歲重度玩傢。

m02

官網:http://mlhx.qingyou.cn/

U3D引擎研發 3萬面建模打造真實場景

據悉,《魔靈幻想》作為一款3D回合MMO手遊,該作采用Unity3D引擎打造,遊戲中的角色全部采用韓式風格,每個人物都是包子臉、二頭身、小短腿的Q萌造型。場景設計方面,高達3萬面的建模塑造出火山熔巖、神秘海底、飛空城堡、幽暗王城等超過20個幻想場景,真3D畫面給玩傢身臨其境的體驗。

ml

遊戲中角色的動作也是該作的一大特色,動作捕捉技術的應用,使得每位主角技能行雲流水,能體現出力量感和速度感,再配合粒子特效打造的CG大招,百種魔寵技能、魔靈大招、BOSS技能,都能全屏釋放,給玩傢華麗的戰鬥體驗。配合美妙又激烈的背景音樂,能讓玩傢沉浸在遊戲的世界中。

瞬發式回合制模式主打社交玩法

做為一款回合制MMO手遊,區別於傳統回合制所帶給玩傢站樁式的戰鬥體驗,首創無CD瞬發式回合制,幹脆利落還能蓄力連續釋放大招,戰鬥場面特效華麗,戰鬥體驗刺激+暢爽;戰鬥可控技能豐富、攻擊目標可鎖定,帶給玩傢身臨其境的遊戲體驗。

m03

本作主打社交系統,可實現百人同屏,萬人同服的大世界,語聊系統讓玩傢間隨心交流互動;而自由交易道具可直接買賣鉆石;公會好友,組隊好友,切磋好友,豐富的PVP模式也能滿足愛好PK玩傢的需求。萌寵玩法作為該作的一大特色,遊戲中為玩傢提供瞭上百種不同的“寶貝”,不但擁有可愛的外形,還有天賦、技能、契約、英靈等豐富系統,豐富遊戲的收集養成線。

日前,《魔靈幻想》在GMGC評選的天府獎中,獲得70傢媒體的聯合推薦,玩傢投票2015最值得期待手遊。此次更是宣佈與國民女神林志玲聯手,屆時又將擦出怎樣的火花。據瞭解,該作將於11月下旬開啟安卓內測,對此我們也將保持關註。

Comments are closed.