電影《畫皮2》系列網游月收入超千萬

Game2遊戲:


10月10日訊(記者張翔) 日前,麒麟影業CEO、《畫皮2》製片人龐洪在藝恩第三屆文化娛樂產業年會上透露,《畫皮2》的同名網游產品目前收入頗為豐厚,月收入超千萬。

龐洪表示,《畫皮2》一共取得了1.1億美金的國內票房收益,《畫皮2》的遊戲產品也延續了票房上取得成績,龐洪透露,《畫皮》一共做了三款遊戲,一個是大型網游,現在平均每天收入20萬元人民幣,與百度合作的遊戲已經上線兩個月了,每月完成毛收益1千萬。與騰訊合作的遊戲還沒有上線,預計也將達到月收入1千萬左右。

龐洪表示,遊戲和影業不同的是,電影是一次性消費,遊戲可以改,這次遊戲跟電影之間的利潤只是一個版權授權,電影版權方對這個產業給了很大拉動。加上游戲宣傳推廣和影視的互動,形成了一個集合效益,公司在這部分得到了很大的實惠。龐洪談到,《畫皮2》的網路版權賣到了比較合理的價格,出了三本書,三款衍生產品,包括手機外殼和麵具等一些小飾品。電視劇的改編授權了700萬電視劇改編費,除了電影票房取得了7.286億之外,相關產業的收入據不完全統計接近8千萬,不含海外發行。

龐洪說:「我們中國電影人也能做出像好萊塢這樣的標準的電影,我們願意學習,願意以開放的心態,把他們先引進來我們再走出去。我們中國的電影人是有能力向好萊塢學習的,我們把中國電影的基礎夯實。」

from:中國經濟網



Comments are closed.