集趣股份新三板掛牌 Q2營收1600萬元

2015年8月31日,集趣股份在新三板掛牌上市。上市主辦券商為齊魯證券有限公司、會計師事務所為大信會計師事務所、律師事務所為北京煒衡律師事務所,總股本1300萬股。

bw

2009年1月4日,北京集趣信息技術股份有限公司(以下簡稱“集趣股份”)取得工商行政管理總局核發的《營業執照》,並在符合國傢相關法律法規政策和條件成熟的情況下,申請在全國中小企業股份轉讓系統(簡稱“新三板”)掛牌。

集趣股份立足於網絡遊戲的運營領域,主營業務為遊戲運營及相關服務。公司作為網絡遊戲運營商,通過代理或者聯運等形式獲得網絡遊戲的經營權,利用自主開發的可同時支持移動端和PC端的跨界遊戲運營平臺——百玩平臺進行遊戲發佈和運營,並提供後續運營維護、版本升級以及用戶充值等服務。玩傢通過註冊百玩賬號即可免費參與公司運營的遊戲產品。同時,為提高用戶體驗,采取虛擬道具收費模式。截至2015年第二季度,集趣股份實現營業收入16,185,901.67元,利潤總額2,233,177.76,實現凈利潤1,911,765.86元。

近年來,行業發展趨勢體現出移動網遊進入快速增長階段、市場競爭加劇、跨行業並購趨勢明顯、社交類移動網絡遊戲資源整合四大特點。根據市場需求,集趣股份將繼續完善和發展自主研發的Flash解碼技術,保持市場的領先地位,及頁遊在無線運營上的持續穩定發展。同時,根據新媒體營銷,進入線上業務所產生的巨大需求,集趣股份已著眼傳統企業進入互聯網+模式。開發基於HTML5自動制作的核心引擎。該款新型引擎的開發將致力於幫助各個領域的企業,在無需專門技術力量的情況下,迅速由線下業務轉型為線下線上相結合的業務方式,是能夠實現靈活、自主的新媒體營銷、連接線上線下的重要樞紐。

未來,集趣股份將以掛牌上市為新起點,提升技術水平,擴大市場份額,在新一輪戰略佈局中邁出更快的步伐。

from:新浪遊戲



Comments are closed.