陳赫受聘英雄互娛[全民槍戰]首席創造官 成立制作人聯盟

Gamelook報道/7月8日,英雄互娛舉辦“創造你的世界”主題發佈會,英雄互娛CEO應書嶺、總裁吳旦(Daniel)、《全民槍戰》制作人冉曦、《全民槍戰》代言人——跑男陳赫等出席該發佈會。發佈會現場,英雄互娛方面宣佈將通過旗下全球首款FPS手遊《全民槍戰》的《全民創造》重新定義FPS手遊,開創“FPS+UGC”遊戲模式新時代。與此同時英雄互娛宣佈聘請陳赫擔任《全民槍戰》首席創造官,並與之自創的潮牌TIANC達成戰略合作。此外,英雄互娛還聯合陳赫發起成立“制作人聯盟”以吸納優秀有創意的玩傢加入,並發佈兩個一千萬現金計劃——第一個一千萬將用於挑選並獎勵《全民創造》上線後玩傢的優秀創意,第二個一千萬將用於打擊抄襲玩傢創意以及山寨《全民創造》的行為。

10

發佈會現場,鬥魚、虎牙直播、龍珠TV、戰旗TV、觸手TV、KK直播、騰訊視頻,優酷視頻,樂視,pptv,搜狐等20餘傢平臺對本次發佈會進行全程直播。

開創“FPS+UGC”模式新時代 由產品走向平臺化

發佈會上,《全民槍戰》推出《全民創造》,開放地圖編輯等沙盒功能,打破原有遊戲模式對玩傢想象力的束縛。這一做法也是中國遊戲廠商首次構建玩傢UGC生態圈,由產品向平臺化轉型的第一次嘗試。

在《全民創造》中,玩傢可以自己創作場景地圖,並可以自定義遊戲玩法。身邊熟悉的街巷乃至外太空,都可以作為遊戲發生的場景,而伴隨著玩傢自創地圖的“問世”,勢必將延伸出個性玩法,不再局限於單一FPS遊戲,開創“FPS+UGC”模式新時代。



據瞭解,《全民創造》限量測試包將於7月13日正式於官網上線,制作人冉曦表示:“想象力是創造一切的基礎,我們願意把創意的機會留給更多人,UGC玩法讓玩傢能夠建設屬於自己的秘密基地,在這裡和好友一起交流和玩耍。有瞭UGC,玩傢就可以天馬行空的表現自己。”

陳赫受聘《全民槍戰》首席創造官

發佈會現場,英雄互娛總裁吳旦宣佈,英雄互娛集團方面聘請陳赫擔任《全民槍戰》首席創造官,負責《全民槍戰》、《全民創造》的創意工作。吳旦表示:“非常歡迎陳赫的到來,未來集團的小夥伴都會和陳赫有很多業務交流,大傢不要因為陳赫明星的身份而影響工作哦。”

11

陳赫英雄互娛新工卡曝光

陳赫隨即發表瞭受聘述職演講,陳赫稱:“非常感謝英雄互娛的信任,大傢以後見到我可以叫我天才CCO瞭哦!”據瞭解,作為首席創造官,陳赫參與並策劃瞭《全民創造》的UGC玩法,親自設計並制作瞭其中一批遊戲地圖。陳赫表示:“FPS+UGC會帶來無限可能,在《全民創造》模式下,每個玩傢都可以盡情的發揮自己的創造力與想象力,進行酣暢淋漓的槍戰”。

同時,這位天才人氣玩傢陳赫的自創潮牌TIANC也將同《全民槍戰》達成戰略合作,設計瞭訂制版“創造套裝”——“創造套裝”將包括T恤、帽子和手機殼等周邊,融入《全民槍戰》的風格和元素,在京東和淘寶等各大店鋪限量發售。

12

圖從左到右為:英雄互娛CEO應書嶺、CCO陳赫、總裁吳旦

兩個一千萬現金計劃

發佈會現場,英雄互娛聯合陳赫發起成立“制作人聯盟”以吸納優秀有創意的玩傢加入,同時發佈兩個一千萬現金計劃——第一個一千萬作為激勵獎金,用於激發玩傢創意、支持玩傢原創,獎金將用於挑選並獎勵《全民槍戰》的《全民創造》上線後玩傢的優秀創意,第二個一千萬將用於打擊抄襲創意,和遊戲廠商的無良山寨、盜版。真正的做到把玩傢的權益放在第一位,讓玩傢無後顧之憂,全心全意投入到創作當中。

據瞭解,英雄互娛已聯手國內遊戲分發渠道商硬核聯盟共同實施第二個一千萬現金計劃——用於打擊盜版侵權、保護遊戲本身和保護玩傢創意。據瞭解,硬核聯盟是由國內一線智能手機制造商:OPPO、vivo、酷派、金立、聯想、華為等聯合發起成立,包括新加入的成員魅族一起,助力手機廠商建設垂直生態系統,為移動應用和服務的開發者提供服務。英雄互娛CEO應書嶺表示:“在《全民創造》中,開發者已不是主角 ,玩傢才是創造的主角。我們希望玩傢能在我們的遊戲中快樂,也希望鼓勵他們發揮並保護好他們的想象力。”

Comments are closed.