陳星漢《旅程》獲2013 GDC 6項大獎

Game2遊戲:


正在美國三藩市舉行的第13屆國際遊戲開發者大會上,華人設計師陳星漢以《旅程》獲得11個獎項中的6項大獎。

國際遊戲開發者大會是全球遊戲開發者最大的專業年度盛會。3月27日晚間頒獎典禮上,陳星漢2012年的《旅程》不僅獲得最佳年度遊戲,還拿下創新獎、最佳音響效果、最佳遊戲設計、最佳視覺藝術和最佳下載遊戲等6項大獎。

這款遊戲今年3月還獲得了英國電影電視藝術學院第66屆遊戲5項大獎。

推薦閱讀game2此前對陳星漢的深度專訪《  訪2012年度明星遊戲製作人陳星漢 》

1981年出生的陳星漢畢業于上海交通大學電腦科學系,2003年在南加州大學電影藝術學院學習互動媒體時創辦了遊戲開發公司thatgamecompany,8人團隊設計出的第一款遊戲就獲得索尼電腦娛樂公司資金資助。他設計開發的得獎遊戲包括《雲》、《流》和《花》等。



2008年,陳星漢入選美國麻省理工學院《科技評論》選出的全球35歲以下青年發明家。2009年和2010年連續獲選美國《快速公司》雜誌「商界最有創意企業家」。.

from:中新網

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.