限免推薦:流暢足球Fluid Football 沙盤化策略遊戲

PC熱門遊戲《LMA足球經理》和《俱樂部足球》的製作團隊最新推出了《流暢足球》(Fluid Football),這是一款能令你愛不釋手的策略遊戲,可由你親自作出即時的戰術決策。《流暢足球》讓你處於行動的核心位置,在一系列高壓現場情景中發號施令並檢驗你的戰略戰術,只有你才能決定最佳防守方式並引導你的球隊走向勝利。

限免推薦:流暢足球Fluid Football 沙盤化策略遊戲1 限免推薦:流暢足球Fluid Football 沙盤化策略遊戲2

如同兵棋推演,球員在你的手指滑動下進行有路線的跑動,根據對手的位置來尋找合適的契機接球,每一步都會在你的指劃下進行,不過比較古板的是沒有指令的隊員依然會原地不動,隊員的運動因為操作上的時間差異而不同步,而且腳下的足球路線也讓人感覺刻意,比如你的隊員接不到球,那麼球將直接滾出界外。在操作上你可以用手指點劃隊員的線路,也可以按住之後進行下一步傳球或射門動作,根據距離的遠近,球可能按直線或弧線運動。

限免推薦:流暢足球Fluid Football 沙盤化策略遊戲3 限免推薦:流暢足球Fluid Football 沙盤化策略遊戲4

本款遊戲最大的亮點莫過於射門,玩法依然是借助手指滑動和速度控制射門的角度和力量,遊戲中守門員和防守球員的形象設計為靜態版畫的樣式,雖然沒有特別逼真的效果,但也別有一番風趣。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。



Comments are closed.