阿修羅血十字閃退不能玩怎麼解決

安卓阿修羅血十字是前幾天才發佈的一款經典格鬥遊戲,並且擁有完整的世界觀以及劇情,但是很可惜很多朋友都反映這款遊戲運行後出現阿修羅血十字閃退不能玩的現象,小編也嘗試了一下,找到了可以解決閃退不能玩的方法,有這種情況的朋友不妨嘗試一下這個方法,或許可以説明到你。

阿修羅血十字閃退的解決方法:

解決的方法很簡單,並且很多朋友測試都成功了。在安裝好這款遊戲後,我們首先找到遊戲圖示,準備進入遊戲。

點擊遊戲圖示,然後遊戲會卡頓一下,之後彈出一個介面,提示你是否允許這款遊戲取得ROOT許可權,這裡可能很多朋友都手快按下了允許,結果就造成了阿修羅血十字閃退的現象。正確的操作方法是點擊

拒絕,拒絕這款遊戲取得ROOT許可權。



點擊拒絕之後,你會發現遊戲進入了載入介面,也就是下圖中的Loading data介面,等待一會就可以正常進入遊戲了。

這樣我們就成功解決了阿修羅血十字閃退的問題,可以進行遊戲了。

遊戲可玩性還不錯,因為是著名遊戲廠商出品的,所以看上去還行,但是UI設置稍微有些混亂,而且大家不要以為遊戲是中文名,那麼遊戲語言也是中文的。等進入遊戲後才發現遊戲只有日文、韓文以及英語這三種語言,也就造成了很多朋友看著遊戲中多達十幾分鐘的對話劇情感到頭都大了,完全看不懂。

注意,這個方法只是個人測試可行的,因為每一台安卓設備都存在差距,甚至是同一部手機不同的ROM之間也會存在差異,所以並不能保證這個方法可以通用,不過大家還是可以測試一下的,畢竟不是很麻煩的解決方法,希望可以説明到大家。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.