防禦英雄特色新玩法 英雄將主宰戰場

《防禦英雄》是繼多益網路App Store冠軍作品《坦克部隊!》之後,最新推出的一款Q版策略塔防。遊戲有別于一般的傳統塔防,擁有獨特的英雄養成玩法,不僅使塔防的攻防元素產生更多變化,其趣味性也大大增強。最後如同小說中的主角一般,英雄將是主宰戰場的靈魂人物。

英姿颯爽,閃亮登場

我們的小正太英雄在開場CG中,占足了戲份,先是有條不紊地指揮將士戰鬥,然後又親自上陣挑戰魔龍,各種英明神武。正如電影裡聚焦鏡頭的主角一樣,如此英姿颯爽的小英雄,註定在以後的戰鬥中作用非凡。

防禦英雄特色新玩法 英雄將主宰戰場1

英雄登場

個性成長,慢慢培養



在關卡戰鬥中,小英雄可以不斷積累經驗升級,獲得增強自身和士兵戰鬥能力的屬性點,這些屬性點就是英雄變強的來源之一。除此之外,搜集或者打造得來的裝備也是小英雄實力的一部分,甚至還有一些極其稀有的傳說裝備等著你去找尋哦。

防禦英雄特色新玩法 英雄將主宰戰場2

英雄介面

在屬性分配和裝備打造方向上,可以根據自己對戰鬥的理解,進行個性追求。你可以追求英雄個人的強大,也可以培養單一優勢兵種,或者如上圖一般平衡發展。具體效果如何,則要在戰鬥中驗證了。

防禦英雄特色新玩法 英雄將主宰戰場3

法師轉職

挑戰難關,hold住全場

隨著英雄的成長,他和他麾下的士兵變得越來越威猛,挑戰的關卡也越來越厲害。面對死亡沙漠的地獄三頭犬、極寒之地的冰霜巨人,甚至是地獄火山的邪惡魔龍,英雄和士兵們卻已不再懼怕。且不論他們在戰鬥中成長起來的個人實力,他們各自間的策略配合也能發揮出強大的戰力,更何況英雄還有足以hold住全場的壓箱技能。難關再高,也將被英雄踏在腳下!

防禦英雄特色新玩法 英雄將主宰戰場4

關卡戰鬥

防禦英雄特色新玩法 英雄將主宰戰場5

邪惡魔龍

戰鬥到了後期變得越來越精彩,不僅英雄可以主宰戰場,也許你的精妙操作和技巧也能化解許多危機。再加上隨機的戰場獎勵,也能讓你不時遇見驚喜。如此精彩獨特的塔防遊戲,你可千萬不要錯過了!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.