關註雷穿戴 成為可穿戴的實踐者

leichuandai自去年10月21號,我們開始親密接觸國內的可穿戴創業者,開始瞭解可穿戴這個概念火爆的產業,並無意見證瞭創業者從眾籌、開模、測試、修復到正式發貨的過程,其中艱辛,如魚飲水,冷暖自知。

在這個過程中,嘔心瀝血的創業者、耐心陪伴的支持者,還有默默支持的見證者,都感受良多。特別是外界對可穿戴的評價起起伏伏,時而預測它是萬億美元的大市場,時而懷疑可穿戴的時機還未到,時而盲目叫囂“可穿戴已死”,時而滿心期待iWatch的到來。

作為一個可穿戴的見證者,我們有必要澄清:也許那些叫囂地最厲害的,反而是根本沒有做的,或者剛做沒多久就放棄瞭。因為任何一個在認真對待這個行業的,都知道自己做到瞭哪一步,知道自己為什麼沒發貨,知道自己正在走一條有待探索的路。

有志者,事竟成。以往任何一個行業,隻叫囂不動手,都沒法讓它從概念階段轉變成現實階段,計算機如此、手機如此、電動汽車如此,可穿戴亦如此;可穿戴作為一個半概念半現實的東西,正處在最好的階段,巨頭們還沒進入,行業前景還沒明晰,在我們眼裡,正是創業者們最好的機會。

幸運地,作為這個過程的記錄者,我們決定專註可穿戴的人和事(產品),因為我們堅信,看一個公司的人可以預知這個公司的未來,看一個公司的產品可以預知這個公司的現在,如果你想瞭解一個公司的現在和未來,就應該來【雷穿戴】 leiwear 逛逛。

最後,喊一句我們的口號:【雷穿戴】,專註可穿戴的人和事,最新資訊、最新訪談、最新評測,盡在雷穿戴,歡迎你添加我們的公眾號。



掃描添加【雷穿戴】,幸運者將有機會獲得樂跑手環一個!

leichuandai

 

Comments are closed.