關曉彤代言[九陰真經3D]蘋果首發獲推薦

繼昨日上線App Store開啟iOS不刪檔測試後,《九陰真經3D》憑借其出色的產品表現獲得蘋果官方推薦。同時,蝸牛遊戲正式宣佈,簽約“國民閨女”關曉彤成為產品代言人,將全面打造針對年輕化用戶的真武俠手遊發行策略。

g03

關曉彤代言《九陰真經3D》

Flexi第二代引擎打造 上線次日或蘋果推薦

作為蝸牛遊戲精品戰略的代表之作,《九陰真經》系列憑借豐富的高自由度真武俠設定,諸多媒體和玩傢一致認同,建立瞭良好的口碑和品牌價值,並在全球積累超過2億的粉絲。

近日推出的《九陰真經3D》,是九陰真經系列進軍手遊市場的又一款力作。除瞭打造“禦風輕功”等創新體驗之外,《九陰真經3D》也繼承瞭《九陰真經》系列獨有的虛實架策略PK,從端遊眾多經典特色玩法中提取精髓,組隊禁地、奪書刺探、幫派追殺等眾多在《九陰真經》手遊中得到驗證的玩法均保留並傳承到新作中,而NPC真人原聲配音等細節方面的打磨,足以令玩傢體驗到一個真實、生動的武俠江湖。



同時,基於Flexi第二代自主引擎技術,《九陰真經3D》從遊戲場景、光效渲染到人物動作、物件動態反饋等細節上的表現卓越,堪稱業界一流。因此,上架App Store第二天即獲得App Store“優秀新遊戲”、“遊戲頻道專題推薦”實至名歸。

g02

《九陰真經3D》獲得App Store推薦

十年經典IP 關曉彤代言全新出發

《九陰真經》系列立項至今已滿十年,蝸牛遊戲作為這一真武俠IP的創造者,致力於傳承中國傳統武俠精神,並通過不同的代言人影響更為廣泛的用戶群體。從李連傑先生塑造“正統武俠”的品牌基調,到元氣少女陳意涵詮釋“手遊青春派,武俠新經典”,95後國民閨女關曉彤代言《九陰真經3D》,將為這一品牌提供更加年輕,更富有活力的品牌形象。

邀請關曉彤作為《九陰真經3D》代言人,蝸牛遊戲看中的是她與粉絲一同成長,並逐漸成名的過程,這與蝸牛遊戲十六年堅守自主開發、持續創新,為用戶不斷提供高品質數字娛樂體驗的理念不謀而合。近年來,隨著多部由關曉彤出演的影視劇持續熱播,無疑將極大提升關曉彤的美譽度,這將極大推動《九陰真經3D》的品牌傳播。

伴隨著90後、00後逐漸成長,手遊市場用戶屬性正在發生改變,中國武俠傳統正遭受多元文化的沖擊。作為中國武俠遊戲的研發商之一,蝸牛遊戲希望通過打造更加年輕化的品牌形象,推動《九陰真經》品牌乃至中國武俠文化的傳承與創新。

因此,作為95後明星的傑出代表,關曉彤“國民閨女”以及“北影學霸”等正面形象,加上此前並未代言過任何遊戲,無疑成為《九陰真經3D》最適合的人選。蝸牛遊戲希望借助關曉彤在年輕人群中的影響力,將武俠文化潛移默化的帶進他們的日常娛樂和生活中。而在《九陰真經》這個大品牌的代言人隊伍裡,關曉彤將作為一個新的起點,繼續推進武俠文化的薪火傳承。

隨著8月19日《九陰真經3D》正式上線,蝸牛遊戲對“九陰真經”品牌的運作進入一個全新的階段。而“國民閨女”關曉彤也將成為《九陰真經3D》品牌形象的最佳表現。

關於《九陰真經3D》

《九陰真經3D》是蝸牛旗下王牌產品《九陰真經》端遊正統手遊續作,采用蝸牛自主研發的Flexi 二代引擎,不僅真實還原瞭端遊的經典玩法,還將武俠元素與3D大世界相結合,致力於為玩傢打造一個最好的真實武俠環境,讓你在移動端上體驗到媲美端遊的極致交互和操作體驗。

Comments are closed.