開發商GungHo簽約17-Bit 進軍主機遊戲

10月28日消息,據國外媒體報道,《智龍迷城》開發商GungHo北美分公司今天宣佈與開發商17-Bit簽署合作協議,獲得後者遊戲的發行與推廣權。

有分析人士指出,此次與17-Bit簽約反映瞭除瞭休閑玩傢,GungHo亦將核心玩傢定位為目標受眾群體。繼《智龍迷城》大獲成功後,GungHo頻頻與傳統遊戲公司簽約,早些時候已獲得Grasshopper Manufacture公司PS 4新作《Let it Die》的發行權。

“17-Bit致力於通過次時代遊戲振興經典遊戲類型,這與GungHo的核心價值觀契合,同時也將拓寬本公司遊戲產品線的廣度。”GungHo北美分公司CEO Jun Iwasaki表示。“我們十分重視這次合作,因為我們對17-Bit有很高的期望值,並渴望與他們合作發行下一款大作。”

公開資料顯示,17-Bit成立於2009年,總部位於美國西雅圖市。該公司2013年推出處子作,回合制策略遊戲《幕府將軍的頭骨》(Skulls of the Shogun)。目前,17-Bit正在研發創作靈感來源於80年代動漫的太空射擊遊戲《Galak-Z》,將面向PS 4、PS Vita和PC平臺推出。



Comments are closed.