開啟註冊 [馬裡奧Run]即將登陸安卓平臺

Android用戶不用太擔心,很快任天堂手遊《超級馬裡奧酷跑》(Super Mario Run)就會登陸Andriod設備,隻是要花10美元購買。

3

《超級馬裡奧酷跑》在Google Play開通瞭預先登記註冊通道。在遊戲的宣傳頁面用戶可以先註冊,當任天堂推出遊戲時可以確保用戶收到通知。

一旦《超級馬裡奧酷跑》正式發佈,玩傢可以免費下載試玩,到瞭一定關卡就要交10美元才能解鎖內容。在iOS平臺上《超級馬裡奧酷跑》已經大獲成功。出版商證實,遊戲發佈幾天之後,iPhone和iPad用戶的下載量已經超過5000萬次。

考慮到Android操作系統的份額比iOS大很多,《超級馬裡奧酷跑》在Android平臺應該會獲得更高的下載量。不過Android玩傢從免費轉為付費的比率可能會低一些。與Android玩傢相比,iOS用戶更願意花錢購買遊戲,因為iOS用戶更富有,Android盜版遊戲更多。

任天堂之所以選擇先在iOS平臺推出《超級馬裡奧酷跑》,盜版是一個重要的考量因素。蘋果公司幫助任天堂宣傳遊戲,任天堂不用擔心盜版問題。不過Android市場可以為公司帶來巨大利益,任天堂無法忽視。



from:新浪科技頻道

Comments are closed.