鋼鐵俠3內購破解八門神器修改等級刷鑽石攻略

由gameloft開發的ios鋼鐵俠3遊戲已經上架,這也代表著ios鋼鐵俠3內購破解到來的日子不遠了,沒有辦法,內購破解和修改永遠在遊戲發佈第二天就出現似乎是gameloft永恆的痛腳,在等待內購破解的過程中我們先來看看這次八門神器可以對鋼鐵俠3進行哪些修改吧,目前已知可以修改的有等級,目前已知可以修改的有等級,同時也可以利用等級來刷鑽石,這些內容在此次攻略中會詳細向大家說明,當然,如果ios鋼鐵俠3內購破解補丁發佈的話,安趣小編也會在第一時間在此頁面向大家分享!

ios鋼鐵俠3八門神器修改經驗教程

首先,你需要一個八門神器,這個不用說了吧,當然,ios設備必須越獄。

修改第一步:進入ios鋼鐵俠3,隨機進行一場遊戲,注意不要在教學關卡進行,要在正式遊戲內容裡修改,在遊戲結束之後記下你當前的經驗值資料。

修改第二步:打開八門神器,搜索經驗資料,接下來會出現很多的資料,我們先不管,放在這裡。(友情提示:還在煩惱八門神器修改資料要等7秒嗎?只要點擊一下下方的廣告就可以無倒數計時的修改資料啦!)

修改第三步:再去玩一盤遊戲,把這次得到的經驗值再次輸入到八門神器裡,這次應該會少很多資料了,如果還是很多的話就再玩一盤再次搜索資料,一般來說搜索三次以上資料就會只剩一兩個了,我們要找的就是那一兩個數據。

修改第四步:將最後剩下的那個資料的數值修改為100000左右,切忌不能修改太大,否則的話會導致後面的刷鑽石無法繼續進行。然後再次進行一盤遊戲,此時當遊戲結束時你就會獲得海量經驗並一舉升到很高的等級啦!ios鋼鐵俠3修改等級成功!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

By Game2.tw on 2013 年 04 月 25 日 · Posted in 手機資訊

Be the first to post a comment.