“金遊獎”評選今日啟動 大眾開始投票

手遊行業內的老牌遊戲盛典“金遊獎”評選於今日正式啟動,來自國內外的180款遊戲將參與這次評選,通過一個月的角逐,由玩傢評選出最終的“金遊獎”得主。

當樂“金遊獎”創辦於2006年,是為瞭褒獎國內外優秀手機遊戲,由中國最大的手機遊戲玩傢群體——當樂網的玩傢共同推舉出來,代表最廣大的手機遊戲玩傢的意願的金牌遊戲評選。權威、公正一直是“金遊獎”的座右銘,“金遊獎”的宗旨在於鼓勵手機遊戲廠商不斷為廣大遊戲愛好者推陳出新,致力於推動中國手機遊戲產業的發展和壯大。

本次“金遊獎”獎項包括年度單機遊戲、年度網絡遊戲、最佳視覺遊戲、最佳劇情遊戲、最佳策略塔防遊戲、最佳卡牌遊戲、最佳卡牌遊戲、最佳休閑遊戲、最佳 IP 改編遊戲、最受期待網遊獎、最佳新銳網遊獎以及十大廠商獎。據主辦方透露,自報名結束後,經過工作人員人員統計完遊戲在當樂網及當樂遊戲中心的下載量、遊戲論壇玩傢量、互動量等數據後,正式確認已有180款遊戲入圍瞭“金遊獎”提名,他們將在接下來的一個月中,向當樂網友拉票,力爭在玩傢的幫助下,問鼎最終的大獎。

在“金遊獎”評選期間,玩傢需登錄樂號後,在活動頁面對支持的遊戲投票。十佳獎項每個玩傢限投十票,其他每個獎項限投三票,同一 IP 地址不可重復登錄投票。屆時,主辦方將根據每個獎項下每款產品的票數排列名次,選出最受業內認可、玩傢喜愛的熱門遊戲和制作團隊。



Comments are closed.