金利科技擬收購第七大道:申請停牌3個月

金利科技發佈《關於重大資產重組進展及延期復牌的公告》(以下簡稱《公告》),申請股票(證券簡稱:金利科技,證券代碼:002464)自 2015 年9 月 18 日開市起繼續停牌。

q

據悉,金利科技正在籌劃重大事項,構成重大資產重組,經申請,公司股票自 2015 年8 月 19 日 13:00 起停牌,原計劃於 2015 年 9 月 18 日前披露重大資產重組預案或報告書並申請股票復牌 ,但由於本次資產重組過程中,標的資產涉及的資產、業務、財務等各方面核查作量較大,相關工作難以在原定時間內完成並復牌,所以申請自今日起股票繼續停牌。

據瞭解,在2015年8月26日、9月2日、9月11日,金利科技披露瞭《關於重大資產重組的進展公告》。該公司的收購標的為深圳第七大道科技有限公司,並擬聘請新時代證券有限責任公司作為本次重組事項的財務顧問。

搜狐在一份8月7日提交給美國監管部門的文件中稱,遊戲子公司暢遊今年4月份達成瞭一系列轉讓旗下資產的確定性協議,其中包括向一傢在中國註冊的公司轉讓遊戲子公司深圳第七大道科技有限公司全部股權。

《公告》指出,公司繼續停牌期間,公司、有關各方及聘請的中介機構將全力推進本次重大資產重組的各項工作。公司承諾本次重大資產重組的累計停牌時間不超過三個月,即承諾爭取在 2015 年 11 月 18 日前披露符合《公開發行證券的公司信息披露內容與格式準則第 26 號-上市公司重大資產重組申請文件》要求的重大資產重組預案或報告書。



另外,《公告》指出,公司籌劃的重大資產重組事項存在不確定性。

from:17173

Comments are closed.