運營3個月就關服 [Trinium Wars]即將下架

韓遊《L.A.W》的重置版網遊《Trinium Wars》,於近日宣佈將在8月31日關閉所有服務器,現在已從Steam上下架。《Trinium Wars》於今年3月在Steam上開啟搶先體驗,6月末正式發佈,正式運營時間僅3個月不到。

23
購買瞭《Trinium Wars》豪華版或者收藏版的玩傢將免費獲得開發商下一款遊戲兌換碼,而購買普通版的玩傢將退還普通版價格的25%做補償。“無論開發商還是運營商團隊,我們都感到很傷感,但我們認為這是正確的決定。”開發商Frederike Striecker在聲明中寫道。

設定在災後世界的網遊《Trinium Wars》是韓網遊《L.A.W》(或譯為:劫後餘生,於2012年關服)的重制版,今年3月登陸Steam搶先體驗。原本是買斷制運營,但很快在5月轉為免費運營。

from:愛玩網

Comments are closed.