遊藝春秋、廣州風之神、IGG Inc.助力CGBC

  作為中國遊戲產業頂級商務盛會,第十屆中國遊戲商務大會(簡稱:CGBC)將于2012年7月25日,28至29日在中國上海拉開帷幕。屆時,將有來自全球百余家遊戲及相關產業企業的近千名精英彙聚一堂,參加包括高峰論壇在內的包含各專業領域的11個主題論壇。近日,CGBC更是獲得來自遊藝春秋網路科技(北京)有限公司、廣州風之神軟體有限公司和IGG Inc。的大力支援,上述公司已有多位高層確認出席網路遊戲與產業鏈合作論壇。

  遊藝春秋網路科技(北京)有限公司首席執行官兼創始人陳澍先生:

  陳澍,遊藝春秋創始人及CEO、國內著名遊戲運營專家及製作人、天使投資人。

  作為中國首批遊戲人,陳澍先生曾先後負責過多個網游團隊投資組建、網游產品的研發及運營。2000年任職于三星電子,參與投資、運營了中國第一代網路遊戲代表作《碰碰I世代》並取得成功。2002年加盟中廣網負責獨立組建網路遊戲業務,先後引進了《破天一劍》、《倚天II》、《飄流幻境》等多款遊戲產品,同時線上超過15萬人,全線產品均成功完成了商業化運營。在此期間還主導研發了大型網路遊戲《江山》,成功建設了國內首個具備多種衍生產品的遊戲娛樂平臺。2007年辭去中廣網遊戲總裁職務創立遊藝春秋,並成功在大陸及港臺地區推出了《新破天一劍》、《滄海》、《神墓》、《新驚天動地》等多款著名遊戲產品。2011年遊藝春秋宣佈啟動跨平臺運營,發佈了針對頁游、及移動互聯網領域的投資計畫,目前已經成功投資組建了兩個基於IOS平臺開發網路遊戲的工作室,遊藝春秋第一款網頁遊戲《陰陽冕》也將在近期正式推出。

  廣州風之神軟體有限公司首席執行官黃德華先生:

  黃德華先生現任廣州風之神軟體科技有限公司總經理,有著十餘年的中國互聯網及無線互聯網從業經驗。作為風之神的創始人,2010年首次提出爭做全球首款微端回合制遊戲的計畫,並于2012年推出全球首款微端回合制網游《朝歌》。黃德華先生曾任tom無線副總經理,2006年開始負責手機遊戲業務,3年之內,把一個一直遠遠落後于對手的業務,做到月收入800萬,排行行業前三。



  IGG Inc。首席運營官Kevin Xu先生:

  作為IGG集團的合夥創始人及COO,許元在歐美網路遊戲和IT行業有著豐富的市場運營和創業經驗。許元主要負責IGG在海外的公司運營,商務拓展和市場開發。3年來,已經成功將10款中國自主研發的網游推向北美、歐洲,東南亞市場。並為IGG集團成功完成兩輪融資。許元擁有加州大學(Santa Cruz分校)的電子工程學博士學位。擁有10年美國矽谷創業經驗,曾任MMOSpirit的CEO,並在Nanoconduction Inc。和Lightwaves 2020 Inc。擔任經理職務。

  中國遊戲商務大會(CGBC)自2009年整合以來,以豐富多樣的組織形式、精彩紛呈的會議內容和務實積極的社交環境而著稱,大會已經成為對中國遊戲產業及相關產業發展趨勢進行廣泛討論,交流經驗和增進彼此感情的最佳商務平臺。2012年CGBC大會由11個主題論壇組成,包括:“中國國際數碼互動娛樂產業高峰論壇”、“中國國際網頁遊戲峰會”、“投融資論壇”、“網路遊戲與產業鏈合作論壇”、“SNS和Social Game論壇”、“海外發展與合作論壇”、“媒體行銷論壇”、“遊戲教育論壇”、“娛樂產業合作論壇”、“桌面遊戲論壇”,以及 “遊戲倫理與文化分會”。2012年中國遊戲商務大會誠摯地邀請您屆時參觀訪問、合作洽談、商務交流、謀求共贏!

聲明:網遊戲頻道登載此文出於傳遞資訊之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.