遊聯社首推遊戲行業品牌獎項盛典落戶廈門

遊戲日報、遊戲智庫、遊資網、手遊矩陣、遊戲論壇五傢行業品牌影響力媒體共同發力,正式組建遊戲行業內容服務矩陣“遊聯社”,旨在為遊戲產業的內容服務、資源對接以及企業品牌營銷等方面提供發展助力。

11

2016遊聯社高峰論壇暨遊鼎獎頒獎典禮即將於12月27日在廈門盛大啟幕。遊聯社以“進化2017•行業的演化與應對”為主題,從整合與細分、寒冬與增值、競爭與聯合並存等多重角度,深入探討遊戲行業當前熱門議題,一同探尋激活行業潛力之道。

與此同時,遊鼎獎作為遊聯社發起的年度頒獎盛典,覆蓋開發商、發行商、渠道商、服務商等環節的整個產業鏈,表彰遊戲行業優秀公司、產品,充分發揮行業媒體的優勢作用,促進遊戲行業之間以及與其它行業之間的交流合作。為此,遊鼎獎特設年度企業獎、年度人物獎、年度產品獎、年度營銷獎等多項大獎,力求通過資深行業媒體的評審維度,為遊戲行業的年度優秀代表作出正向推動作用。

在快速發展變化的遊戲行業,遊鼎獎將會不斷挖掘行業更多的優秀案例,並將其推廣展示。五大遊戲媒體品牌也將攜手覆蓋玩傢、從業者、資本方等不同層面用戶,作為遊戲行業乃至更廣范圍的聯動橋梁和傳播擴音器,與廣大業界同仁共贏未來。

關於遊鼎獎



2016遊聯社高峰論壇暨遊鼎獎頒獎典禮(簡稱“遊鼎獎頒獎典禮”)

遊鼎獎是由遊聯社發起的,表彰遊戲行業優秀公司、產品,充分發揮行業媒體的優勢作用,促進遊戲行業之間以及與其他行業之間的交流合作。

由於遊聯社的聯盟媒體行業用戶覆蓋廣泛,所評獎項在行業具有巨大的影響力。

遊聯社(遊鼎獎)官網:www.youdingjiang.com

10

Comments are closed.