遊族飛機手遊《超時空機戰》今日上線

據報道/遊族網絡深耕於泛科幻領域,先後推出的《女神聯盟》、《魔法天堂》以及《三體》IP下的影遊作品。今天(10月22日),人氣女星張馨予代言、遊族網絡首款科幻題材飛行射擊手遊《超時空機戰》今日正式展開iOS、安卓雙端公測,計算服務由阿裡雲提供。

深挖細分類型 打造科幻手遊
繼卡牌手遊《少年三國志》發行成功後,遊族網絡推出快速擴展手遊產品線,推出飛行射擊手遊《超時空機戰》,深挖細分類型。《超時空機戰》是遊族網絡2015年下半年推出的核心產品之一。這款異形科幻主題的飛行射擊手遊由上海蜂果網絡科技研發打造,融合瞭傳統卡牌RPG養成元素與飛行射擊玩法,多維度多角度打造新的彈幕式休閑手遊體驗。值得註意的是,該產品不僅僅是遊族網絡今年獨傢代理發行的首款射擊類手遊,同時也是遊族網絡試水手遊細分市場的先鋒之作。

遊戲系統包括戰機、星核、神器和僚機四大特色系統,玩傢可以通過解鎖不同戰機實現收集、出戰、養成不同型號戰機,開啟不同的星核獲得不同屬性,還可以通過升級神器大幅提高戰鬥力,為瞭讓飛行射擊體驗更加逼真,《超時空機戰》還加入瞭僚機系統。

yzns

粉絲運營 娛樂屬性深度植入

面對龐大的射擊玩傢群體,遊族網絡除瞭確保產品品質外,還在營銷層面針對目標用戶群體加入娛樂元素。遊族網絡涉足移動發行以來,始終強調娛樂屬性的深度植入。經歷《女神聯盟》手遊、《少年三國志》的洗禮,娛樂營銷策略不斷升級,明星代言漸成常態。

遊族網絡選擇近期人氣快速躥升的張馨予為《超時空機戰》代言人,針對以宅男群體為核心的射擊類手戲市場,遊族認為張馨予在形象契合度、知名度以及影響力方面都能滿足對宅男用戶人群的精準覆蓋。基於此展開的市場推廣、粉絲運營全過程中,明星效應得以充分發揮。

Comments are closed.