遊戲投註網站Unikrn宣佈收購電競分析公司

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/如果你看過任何電視節目,比如Hulu或者Youtube,那麼很可能你也見過一兩個可以讓你為NFL遊戲下註的競技網站。現在,一些電競公司正在嘗試為職業遊戲打造類似的業務。

今天,合法的遊戲競技投註網站Unikrn宣佈該公司正嘗試擴張在電競領域的份額,決定收購電競分析公司DotaProHub,此次的並購可以給Unikrn的網站帶來大量的數據,讓人們對於電競下註獲得更多的信息。體育投註是一個數十億美元級的市場,有報告預計美國人在職業和大學足球賽上的投註資金可能超過950億美元,然而電競方面還有很大的差距,不過每年都在更進一步。

6

除瞭為玩傢下註提供更多的數據之外,Unikrn還將用DotaProHub幫助提高自動化雲計算支持的電競賠率技術,該公司表示,這樣的賠率計算就會比之前更加精確。

一些網站已經可以讓人們經常為職業遊戲比賽進行下註,比如Vulcun以及AlphaDraft等都推出日常的遊戲競猜項目,包括團隊射擊遊戲《反恐精英:全球攻勢》、MOBA遊戲《英雄聯盟》和《DotA 2》等遊戲,Unikrn將嘗試通過DotaProHub的信息獲得更多的競爭優勢。



目前,DotaProHub已經在為每一次的《DotA 2》賽事提供大量的信息,包括歷史信息以及實時結果等等,幫助人們更好的瞭解賽事發展以及誰最有機會應得最新比賽等等。

Comments are closed.