遊戲技術服務公司Keywords融資1億元

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/愛爾蘭遊戲本地化技術公司Keywords Studios試圖通過銷售普通股的方式融資1045萬英鎊(1億元人民幣),相當於該公司募股前估值的11.4%。該公司準備以1.9英鎊每股的價格出售550萬股,該價格比11月25日的市場中間價地瞭6.4%。

募集的資金將用於該公司的增長策略,主要是通過並購的形式擴張。在2014年,Keywords收購瞭四傢公司,2015年又收購瞭另外四傢,每次收購都是為瞭給該公司的業務增加多樣性和提高服務質量,該公司表示,已經與全球范圍內的一些並購目標談判,此次的融資有望幫助該公司實現持續擴張戰略。

2k

該公司CEO Andrew Day在聲明中說,“籌集的資金將支持我們繼續執行有選擇性的並購戰略,完善我們的服務並增加業務的多樣性,可以讓Keywords繼續成為行業內主要的收購者之一。”

在2015上半年,Keywords的收入同比增長瞭70%,即便去掉在此期間並購公司收入帶來的增長,該公司的業務收入仍然增長瞭23%。



Keywords是一傢全球技術服務供應商,總部位於愛爾蘭共和國都柏林(首都),在倫敦、巴塞羅那、米蘭、羅馬、東京、新加坡、上海、新德裡、Pune(印度)、蒙特利爾、西雅圖、洛杉磯和裡約熱內盧等地開設有辦公室,員工數超過1500人,主要業務是給發行商和開發商們提供遊戲的翻譯、測試、音頻、克服以及美術制作服務。

3

該公司提供服務的遊戲列表

該公司提供服務的遊戲包括《刺客信條》、《寶石迷陣》、《神鬼寓言》、《最終幻想》、《吉他英雄》、《光環》、《質量效益》、《PES》、《星球大戰騎士》、《鐵拳6》、《巫師2》以及《古墓麗影》等作品。

Comments are closed.