遊戲打的好可以進清華 冠軍最高可獲100萬

之前就有許多國外大學設立瞭電競獎學金來鼓勵打英雄聯盟的學生,現在國內的一流大學清華大學也要設立電競獎學金瞭。

英雄聯盟,作為全世界最受歡迎的遊戲之一受到廣大學生的青睞已經不是什麼新鮮事瞭,國外許多大學也都紛紛設立電競獎學金來激勵打LOL的學生。不少國內玩傢表示這是別人傢的大學,現在,國內的一流大學也要設立電競獎學金瞭。

16

日前,在“互聯網上網服務營業場所電子競技主題研修班”暨“中國互聯網上網產業(清華大學)網絡學院”相關活動上,校方相關負責人宣佈將效仿國外一些大學的做法,針對清華大學學生設立電競獎學金,目前獎學金僅針對LOL一個項目,後續可能會拓展至其他電競項目。

該負責人還透露瞭一些獎學金設置細節,如在校學生加入職業戰隊並成功打入S系列總決賽並拿下冠軍,將直接獎勵100萬;拿到國內賽事冠軍或其他國際賽事冠軍,將獎勵10萬-50萬不等。

另外,取得國際大賽成績的LOL退役選手,在滿足相關條件的情況下,可考慮特招進入清華大學。



from:鳳凰遊戲

Comments are closed.