速度圍觀,獲得紅點設計獎的德國高科技牙刷

牙刷我們見多了,有傳統手動的,有現代化電動的。市面上有許許多多的牙刷,你見過能噴泉的牙刷嗎?小編帶大家來親眼目睹整個“會噴泉”的牙刷。

如上圖,牙刷中間有個凹槽,從水龍頭流下來的水直接流進槽中,因為重力的原因和凹槽的溝槽,水從牙刷的一個小孔中噴出來……這個牙刷的名字叫做“強力噴泉”(Power Fountain)。沖出來的水剛好可以讓使用者來漱口。很簡單,是不是?

據mashable報導,這款產品獲得了德國 “紅點設計大獎”(reddot design award),這個獎項可是無數科技產品設計者的終極夢想,獲得此獎,就一定意味著產品將大賣。事實真的如此嗎?

目前這款牙刷的售價是34.99美元。價格是有點貴,而且牙科醫生建議我們每三個月換一次牙刷,這樣算下來,可能吃不消。不過沒關係,牙刷的刷毛部分是可以拆卸的,只需要輕輕一掰,就可以拆下來。而且購買這款“強力噴泉”牙刷時還附贈一個替換刷毛。



但是這款牙刷還沒有上市,要等到 11月才能發貨。可是,產品還未面世,就飽受詬病。在Youtube的留言中,我們發現了許多有趣的留言。至於您買不買,我們就不管了。

“什麼?要花我34.99美元來買這個破牙刷?我為什麼不在洗手間放一個刷牙用的塑膠杯呢?而且既省水又省錢!這個東西太2X了。”(小編:請注意網路文明)

“額,看來我得錄一段用被子裝水漱口的視頻……”(小編:怎麼都覺得這是中國人的專利)

“哎呀,這個好浪費水。”

“這種創新的玩意居然要35美元……”

“誒?我能彎一下它嗎?”(小編:你以為是三笑啊?)(張瓏馨)

文章翻譯轉載tech2ipo.com.若需要轉載本文,請註明轉載自tech2ipo.

Comments are closed.