通過嘀咕同步Twitter信息

  Twitter是一個很好的信息發布平台,有很多第三方插件可以同步Twitter發布的信息,國內也有很多微博客服務,提供同步信息到Twitter,但卻沒有同步Twitter回來的功能,今天發現一個新的國內微博客網站,可以實現將自己Twitter信息同步到主要的微博客系統飯否做啥嘰歪等。

  這個國內的類Twitter網站“嘀咕網”(digu.com)是我看到的開放性最好的一個國內微博客網站。註冊進去之後,點“插件”欄目,在“嘀噠”中,可以實現把一個RSS Feed內容自動發到嘀咕上,我們可以登錄Twitter,把自己Twitter的RSS Feed綁定上去。

  接著,在“插件”的“嘀神”中,可以實現把把你的嘀咕同步更新到你的社交網絡和微博客中,因此先前設置的“嘀噠”已經將Twitter信息同步過來了,因此通過“嘀神”可以將這些Twitter信息同步到其他的微博客和BSP中,目前“嘀神”除了可以綁定飯否做啥嘰歪之外,還可以綁定新浪博客QQ空間網易博客Blogbus中國博客網Blogger和訊博客開心網Friendfeed這些服務,功能不錯。這樣就實現了,更新一下自己的Twitter,自動同步到眾多第三方微博客服務的功能。

  國內做微博客服務的網站有很多,但開放API做著最好的,目前看來是這個嘀咕網了。

 

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客



Comments are closed.