軒轅劍遭吐槽網友:電視劇沒必要與遊戲一樣

  由胡歌、蔣勁夫、劉詩詩、唐嫣、林更新、娜扎等實力偶像聯袂出演的玄幻巔峰武俠傳奇《軒轅劍》已於7月6日22:00登陸湖南衛視“第一周播劇場”。除了播出時間後延半個小時外,時長從周五、週六每晚三集調整為兩集連播。首度登陸熒屏的《軒轅劍》不負湖南衛視厚望,迅速掀起話題。但是相對於《軒轅劍》的熱火,它的口碑卻欠佳。尤其在豆瓣這樣的評分網站,惡評不斷,有網友覺得除了慣有的好看服裝以及靚女外,完全沒拍出遊戲的靈魂。

  目前,《軒轅劍》在微博中開播的話題已經達到436萬,並且以驚人的速度持續攀升,成為最受關注的娛樂熱詞。而《軒轅劍》貼吧的總帖子數量已經過千萬大關,發帖高峰時段已經達到超女的水平。

  不過網友在豆瓣上對此劇評價不高,有人覺得“娜扎這樣的美女美則美矣,但是沒有個性”,“打饕餮都變成打殭屍,侮辱了遊戲”,“唐人你們弄個cosplay平面照就得了,別拍電視劇啊。真想打零分,不過不關演員的事。”但是也有網友提出反對意見,“劉詩詩演得還算好,而且電視劇也沒必要與遊戲一樣。”

聲明:網游戲頻道登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.