越獄軟件商店Installous宣布關閉

Game2遊戲:


Installous是一款在越獄iOS設備上方便的安裝破解軟件的工具。該工具的開發商Hackulous近日宣布,因為支持該工具開發的開發者社區已經毫無人氣,工作難以為繼,公司將因此關閉。

開發團隊Hackulous今天在官方網頁上宣布的關閉Installous的消息。從現在開始,用戶再打開Installous只能看到“版本過時,Installous現已關閉”或“API錯誤,API不可用”這樣的錯誤提示。

過去的很多年中,Installous一直為越獄iPhone、iPad和iPod Touch用戶免費提供付費盜版的iOS應用。而且其更新速度很快,一般來說昂貴的付費應用發布後幾小時,Installous上就會出現盜版的免費下載。

開發團隊Hackulous稱關閉Installous的原因是越獄社區不景氣,論壇人氣下降。不過I​​nstallous之前擁有大量的用戶,而且能從內置廣告中獲得穩定的收入來源,此次因為如此簡單的原因就關閉的確有些奇怪。即使Installous關閉了,蘋果依舊面臨巨大壓力,因為黑客們還有很多辦法獲取盜版軟件,比如Appcake和Cydia。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。



Comments are closed.