超Q超可愛的解謎遊戲:水果果凍 快來拯救果凍村

《水果果凍》是一款玩法相當有特色的重力感應遊戲。依靠重力感應和旋轉場景來運動,並且只要吃到所有的水果就可以過關,與PSP上的《LocoRoco》十分相似呢。

超Q超可愛的解謎遊戲:水果果凍 快來拯救果凍村1

遊戲玩法很簡單,通過重力感應控制果凍的方向,利用螢幕左右下方的按鍵來控制場地的旋轉,讓果凍通過各種障礙最後吃關水果即可過關。

超Q超可愛的解謎遊戲:水果果凍 快來拯救果凍村2

遊戲採用逐關啟動的方式進行,而且難度會隨著遊戲的不斷深入而加大。遊戲的關卡地圖猶如一個迷宮,而且不能走回頭路。因此,如 果一開始就錯過了果子,就得重新開始了。所以一開始的路線選擇變得尤為重要。同時你還可以在每個不同的地圖中通過收集星星,來得到另外的獎勵關卡。

超Q超可愛的解謎遊戲:水果果凍 快來拯救果凍村3



《水果果凍》中還需要掌握一些手勢,來通過一些特定的場景,例如點擊銷毀盒子,還有手指輕掃螢幕越過小坑等等。遊戲可玩性還是蠻高的,由其是到遊戲的後半段,難度非常大極具挑戰性。雖然遊戲敏感度和流暢度還有待提高,但總的來說還是不影響遊戲的。

超Q超可愛的解謎遊戲:水果果凍 快來拯救果凍村4

遊戲採用了重力感應配合旋轉場景這一特色操作,再配合迷宮似的地圖場景,極其耐玩,加上可愛的卡通風格,相信絕對是一款老少皆宜的休閒小遊戲。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.