超越PS2 任天堂3DS全球銷量突破6000萬

任天堂的3DS在發售的時候曾遭遇瞭些許挫折,任天堂開始發售很多大作來挽救這款掌機。我們知道3DS後來其實一直做得不錯,成為瞭那一代主機賣得最高的遊戲系統,拿下瞭全球6000萬份銷量的成績。而現在,這個成績已經趕超PS2瞭。

11

在日本,截止至上周3DS的銷量為2190萬臺,這意味著3DS掌機的終身銷量在日本地區是高於PS2的終身銷量的。這還讓3DS成為瞭日本地區有史以來銷量最高主機的第三位,僅僅在於Gameboy 和任天堂Nintendo DS之後。這意味著,這兩個主機加起來在日本地區賣出瞭超過3200萬臺。最終,任天堂3DS拿下瞭全球6000萬份銷量的成績。

這對於任天堂來說是一個重要的裡程碑,是值得慶祝的。對於任天堂粉絲而言,從發售以來過去瞭將近6年的時間,任天堂的這款3DS成為瞭本世代最值得購買的掌機。期待任天堂明年的Nintendo Switch能再創輝煌。

from:騰訊遊戲頻道

Comments are closed.