超級怪獸吃了我的公寓安卓版v1.0.2更新上架

超級怪獸吃了我的公寓是一款傳統的疊樓消除遊戲,而在這個基礎上,添加的幽默元素和新穎玩法讓遊戲更加亮麗起來!好吧,跟我一起感受下這款炫麗又有趣的遊戲。

超級怪獸吃了我的公寓安卓版v1.0.2更新上架1  超級怪獸吃了我的公寓安卓版v1.0.2更新上架2

遊戲在畫面設計上部分上採用的是像素風格,但是用在在這樣的遊戲上視乎更有味道。遊戲提供了無盡模式、時間模式兩種遊戲模式,遊戲初始時,時間模式是玩不了的,當你的無盡模式達到一定分數後就可以了,其實分數要求很低,很輕鬆就解鎖了。

超級怪獸吃了我的公寓安卓版v1.0.2更新上架3 超級怪獸吃了我的公寓安卓版v1.0.2更新上架4

遊戲的操作很簡單,頂部不斷的有各種各樣的房子掉落,只需手指點中房子左右隨便甩過去就可以,而目的就是為了使相同顏色的房子上下相連消除,連的越多,分數就越高!並且要保持怪物快樂,快樂值就是屏幕兩邊的顏色條!遊戲僅僅如此嗎?當然不!在遊戲中如果兩邊出現怪物,你需要餵牠們房子,不錯,它們就是喜歡吃房子,而且房子的顏色必須和它們身體的顏色相同,不給它餵咋樣?沒得吃,它們就會生氣,破壞你的疊樓!如果餵錯了顏色,同樣會發怒!

超級怪獸吃了我的公寓安卓版v1.0.2更新上架5 超級怪獸吃了我的公寓安卓版v1.0.2更新上架6



遊戲物件不僅僅四種顏色的房子,還有B字母和S字母的亮晶建築,只要同種的都可以疊加消除,但是當你把B字母的給怪物們吃,他們就會打會盹,如果S字母的給它們,他們就會非常開心!放出五彩光柱,動畫和音樂非常贊!遊戲中的動畫讓人眼花繚亂,就連地上的小人們的動作表情亦是生動有趣,當你玩的越好,自然房子下落的速度也會越快,而你的反應和操作也必須更加犀利!

超級怪獸吃了我的公寓安卓版v1.0.2更新上架7  超級怪獸吃了我的公寓安卓版v1.0.2更新上架8

遊戲中還會有炸彈,你要做的就是怎樣讓炸彈爆炸後,破壞最小,別把你的疊樓​​給弄垮掉了,如果跨了,那麼下圖的女人就出來了!再多次試玩之後,發現裡麵包含了很多意想不到的玩法,總之,就拿FAQ的話來說,還有很多神秘的東東!

超級怪獸吃了我的公寓安卓版v1.0.2更新上架9 超級怪獸吃了我的公寓安卓版v1.0.2更新上架10

總的來看,超級怪獸吃了我的公寓當把疊樓消除遊戲融入了幽默有趣的怪物元素,加上新穎的玩法,簡單的操作和遊戲規則,以及炫麗的動畫效果,動感十足的音樂融入進去後,超級怪獸吃了我的公寓就具備了相當的娛樂性和可玩性,休閒輕鬆,簡單好玩,男女老少皆宜,值得一玩,推薦!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.