超燃神秘預告站上線 暗指MOBA新遊亮相?

近日,網絡上發現一個帶著qq域名的頁面地址,極具金屬神秘感的畫面內找不到任何文字,而用鼠標點擊畫面中的光圈時,所出現的聲音和光亮似乎又在暗示有機關被無意中觸發,一鼓作氣全部點亮後,中間浮現出的水晶色澤的倒計時時間,讓人不由得猜測這時間節點,是不是在近期的TGC之後,又有大動作要發生?

42

猜測一:是不是LOL要上新賽季地圖或者新角色類型?

雖然網頁的畫面邊沿被黑霧所遮蔽,但玩過LOL之類的MOBA玩傢肯定一眼就能看出這分明就是英雄出生地的臺子,左右兩邊還有圓弧斜坡臺階。加上LOL的2017季前賽開始,另外官方還傳出新賽季會有新地圖。這會不會是和新賽季內容有所相關,例如新出場方式,而點亮圓環時聽到的五種另類配音會不會是要同時上線五個角色,而且聽聲音這其中應該有機械型的英雄。

但這樣的猜測有個很關鍵的漏洞沒法解釋,LOL美服並沒有放出特別的舉動,按照常理來說,有這樣同時上線五個角色或者改變出場方式,早就滿世界傳消息瞭。國服先發還搶在美服前面,這樣的可能性真心的不大。

猜測二:極有可能是一款帶FPS元素的新遊戲!



仔細看這個網頁的域名地址,就會發現一條很重要的線索:“nextmoba.qq.com”,nextmoba分明是指:下一個MOBA,而且註意聽左一光圈的配音,有嘶吼聲和兩聲槍響,而左二則有些類似LOL黑寡婦的聲音,但又有沖鋒槍掃射的聲音,五個角色中有兩個配槍,說明這MOBA是帶有FPS的遊戲元素。再對照下畫面的造型和材質,似乎與一款叫做《帕拉貢》的遊戲有類似之處。

40

(帕拉貢遊戲畫面)

41

(懸念站倒計時畫面)

而《帕拉貢》裡有位女英雄“BELICA”所使用的突擊步槍槍聲幾乎就和左二光圈所發出的聲音一模一樣;而右二光圈的風聲和刀割裂聲也吻合《帕拉貢》刺客英雄“KALLARI”的裝備;還有正中光圈的巨大拍擊聲和咆哮,在《帕拉貢》就是坦克型英雄“STEEL”的標志。

從這些聲音對比上,與《帕拉貢》的吻合度是極高的, 由此看這一預告站很有可能與《帕拉貢》這款融合FPS元素的跨級新MOBA遊戲之間有著某種關聯性。

雖然目前關於預告站所透露出的信息,大多還隻是在猜測,但對於我們MOBA玩傢而言,這恐怕更值得期待吧,畢竟很可能將是又一場超豪華的MOBA饕餮盛宴正在倒計時。

戳閱讀原文,探索nextmoba懸念站!尋找下一個英雄在哪裡?

閱讀原文連接:nextmoba.qq.com

Comments are closed.