貓射手入門攻略 Archer Cat

作為一款非常好玩的休閒動作類游戲,貓射手有著豐富的遊戲內容一家可愛的遊戲畫風,遊戲採用關卡式的方式,非常的時候休閒時間玩一玩放鬆心情。今天,小編就跟大家分享自己對這款貓射手攻略心得上的一些技巧和經驗,比如關卡和過圖的技巧。在遊戲的後期,基本上金幣已經非常容易獲得了,難得是水晶,因為技能的升級和裝備的強化依靠的都是水晶,所以一般我們還是選擇刷圖的方式緩緩前行。

關卡1:旅行的開始

這個關卡就不多說了,新手關卡,隨便AA就可以過了。

關卡2:魔女的故鄉



這裡也比較簡單,出現了移動較快的小鳥,儘早學習AOE技能,遇到速度較快的果斷用AOE技能解決。

關卡3:龍之氣息

多種多樣的敵人出現,大家要知道優先攻擊對像以及次優先攻擊對象。毋庸置疑,加血類、召喚類必須首先乾掉,而且要秒殺,速度較快的用AOE殺,大體積的鳥用普通攻擊黏射就可以,很多武器都帶減速效果的。

這裡劇情初現,我們的主人公拯救了國王和公主,加入了國王衛隊,也就是可以接任務了,從這裡起,金幣的需求逐步的減少。

在這一關卡,我們知道老爺爺原來就是張古,我們幫助老爺爺化險為夷,張古會給你一把弓,但跟我的比起來似乎性價比一般,所以我就把他給賣了。

另外,在這個關卡還要跟黑貓進行對決。這裡需要注意盡量用AOE技能搶速度較快的小鳥,在前期必須要占到一定的優勢,後期注意補刀搶兵即可。

從這裡起,關卡的難度異常的加大,必要時需要刷圖。這裡跟大家說幾個小技巧:一是在技能加點上,雷電攻擊隨著升級耗魔會增加,每次攻擊的耗魔達到10以後就不要再升級了,否則魔法無法跟得上。二是在關卡通關上,當你解決一波怪以後,還留有一個怪,這時魔法不足,先不要急著殺死他,待魔法回复滿以後再殺掉,否則下波怪就頂不住了。

那麼以上就是這篇貓射手的過關技巧分享了,希望能夠幫助到大家,更多遊戲攻略,小編將會為您持續更新。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.