[貓和老鼠官方手遊]公測首日下載破60萬

據報道/由華納正版授權,網易遊戲打造的橫版跑酷遊戲《貓和老鼠官方手遊》已於6月1日開啟安卓和iOS公測。據官方數據,遊戲公測首日雙平臺下載量超過60萬,並榮登App Store熱門搜索榜前十,進入中國區iPhone遊戲類免費榜前十,並獲得多傢渠道推薦。截止發稿前,該作已經取得中國區iPhone遊戲類免費榜第七、動作遊戲榜第三的成績。

m02

官網:http://tnj.163.com/

還原經典動畫 逗趣治愈畫風

本作根據華納兄弟著名動畫系列《貓和老鼠》改編,這部作品自1940年上映以來,Tom和Jerry已經跑過瞭75個年頭。作為童年動畫經典,《貓和老鼠》風行全球,陪伴無數人度過瞭美好的童年時光。據透露,今年正值動畫誕生75周年,網易遊戲選定在六一兒童節當天開啟公測,也是旨在向廣大玩傢的童年致敬。



m03

《貓和老鼠官方手遊》逗趣治愈畫風,由華納互動娛樂美術團隊全程監制,所有角色、場景、道具、音樂,均高度還原瞭原版動畫,處處散發著經典懷舊的氣息。遊戲中無論是月光下的桌臺、街邊的圍墻,還是奶酪、釘子、骨頭等道具,原型都來自原版動畫中。除瞭兩位主角,狗狗(Spike)、寶寶鼠(Tuffy)、金絲雀(Cuckoo)等經典角色,也將紛紛在遊戲中登場。

道具玩法 雙向互動逗趣跑酷

《貓和老鼠官方手遊》將動作跟跑酷做瞭結合,玩傢需要操縱Jerry,躲避Tom貓的追擊。本作在玩法方面,采用傳統的點觸式操作模式。遊戲中設有2個按鍵,分別控制Jerry跳躍及攻擊。在追逐戰中,玩傢不能光顧著逃跑,與同類作品相同的是,玩傢也需要在戰鬥中不斷收集金幣及食物。

遊戲中,Tom貓會一直緊緊跟隨Jerry,隻要玩傢不小心失誤瞭,它就會將Jerry抓住。當然,Tom也不會眼睜睜看著老鼠逃走,它時不時會扔出炸彈、冰塊等物品攔住玩傢的去路。區別於傳統跑酷遊戲的玩法,玩傢在《貓和老鼠官方手遊》中可不是隻能扮演被動的一方。玩傢同樣可以操控Jerry利用奔跑過程中拾取的叉子、冰塊、骨頭、盤子等道具進行反擊。如果Jerry能吃到足夠多的食物,將下方的“歡樂槽”攢滿,甚至還能“反攻”Tom貓。

m04

《貓和老鼠官方手遊》已升至中國區iPhone遊戲類免費榜第7位

進入2015年,網易手遊業務開始明顯加速,手遊新作頻發,幾乎已經囊括瞭目前手遊市場上主流類型,同時輕度、中度、重度均有涵蓋。先是推出瞭MOBA玩法的手遊《亂鬥西遊》,之後又簽下《碎碎曲奇》,《夢幻西遊》更是長期保持在暢銷榜首位。

Comments are closed.