豌豆莢宣佈停止應用常規首發合作


Game2遊戲:


近日,豌豆莢開發者運營團隊發表聲明稱,由於內部策略調整,從即日起停止應用常規首發合作,但應用獨家活動的合作方式不變。

豌豆莢在申明中表示,為了更好執行「手機娛樂中心」策略,應用的首發合作將讓渡其他更符合公司整體戰略的合作方式。但依然保留獨家活動的合作方式,活動運營合作是豌豆莢提供給廣大 App 開發商的一種非付費內容的合作形式。

據瞭解,豌豆莢在前幾天剛剛發佈了2014年新版遊戲聯運分成政策。月流水 50 萬以上的,開發者將獲得 50% 的可分成收益;月流水在 50 – 100 萬元之間的遊戲,豌豆莢每月將贈送價值 10 萬元的廣告資源;月流水達到 100 萬以上的遊戲,豌豆莢每月將贈送價值 30 萬元的廣告資源;月流水不足 50 萬元(含)的,開發者將獲得70%的收益分成比例,中小開發者的可分成收益將直接提高 10%,新的分成政策將于2014年3月1日起開始實施。

今年1月13日,豌豆莢剛剛獲得了由軟銀集團領投1.2億美元的投資。4.0版豌豆莢將應用內搜索從此前的視頻搜索擴展到應用、遊戲、視頻、電子書、壁紙等多個內容類別別,確定了其移動內容搜索的核心戰略。

來源:搜狐IT



本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.