谷歌I/O大會時間確定 Android 5.0要來了

晶片製造商高通發佈的路線圖顯示,Android 5.0酸橙派(名稱未確定)可能會在第二季度的谷歌I/O年度開發者大會上發佈。

在高通的路線圖中,Android 5.0酸橙派的發佈日期定在今年四月至六月期間,而谷歌I/O 大會將在5月15日至17日召開,因此那很可能就是酸橙派首次亮相的時間。

谷歌以前也曾在I/O大會上發佈Android OS版本,並在幾個月後推出搭載新版Android的設備。高通的路線圖顯示,我們有望在今天夏天看到搭載Android 5.0的設備。

高通的檔也提到了兩款新的Snapdragon設備,其中一款谷歌的新一代Nexus手機可能是新的Android 5.0旗艦手機。

前幾天,一個新的Android吉祥物雕像出現在加利福尼亞州谷歌公司的園區。通常是綠色的小機器人這次採用了鍍鉻金屬材質,人們不禁懷疑這個雕像的外觀是否暗示了Android 5.0的形象。但是谷歌的一位員工否定了這一說法。



本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.