谷歌推出Read Aloud應用無需網絡就能實現音頻閱讀

近日,谷歌為Android版的電子書應用軟件Google Play Books推送了更新。據悉,這次更新的內容有捏拉或者雙擊縮放、文本編輯、根據已有書籍目錄以及熱門作品來推薦Play書城裡的其他作品。另外,還有一個比較特別的功能則是Read Aloud,即在不需要連接網絡的情況下就將文本用聲音念出來。

谷歌推出Read Aloud應用無需網絡就能實現音頻閱讀1

據悉,Read Aloud功能可以幫助用戶節省寬帶流量,因為他們不再需要下載預覽音頻,而是直接將相關書籍在軟件閱讀列表中打開並念出來。不過,有時候也會有出錯的情況出現。 Electronista就曾發現該軟件搞錯了《愛麗絲夢遊仙境》的名字(將Alice's Adventures in Wonderland讀成A Lice's Adventures in Wonderland)。當然,用戶如果想要更高品質的音頻,也可以選擇連接網絡進行下載。

谷歌推出Read Aloud應用無需網絡就能實現音頻閱讀2

谷歌此次推出的Read Aloud功能除了在Google電子書閱讀軟件中出現,同時也會在其他的平台推出,其中就有來自亞馬遜的Kindle。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。



Comments are closed.