谷歌或推Android TV:進臥室遊戲市場


Game2遊戲:


【game2專稿,轉載請注明出處】
game2報導/據The Verge獲得的內部檔透露,谷歌隨時準備通過Android TV主導臥室遊戲市場,該設備是一個類似Amazon的Fire TV一樣的機上盒。

據該檔顯示,Android TV是一個為發現「有趣、流動而且快速」的娛樂內容而生的「娛樂介面」,其中包括電影、電視和遊戲等內容。谷歌建議開發商們把自己的應用設計的更加簡單,這樣就可以保證與Android TV的UI保持一致。

使用者們可以通過遙控手柄體驗服務,但遊戲內容會有專門的可選手柄。

然而,簡單化的設計並不是谷歌嘗試解決曝光率問題的所有計劃,Android TV將會以推薦和建議為基礎,而不是通過內容陳列的方式出現。其中一個檔對此描述是,「簡單而不可思議」。

目前,谷歌還沒有就Android TV做出任何的官方評論,但似乎該專案會與目前谷歌現有的智慧電視解決方案Chromecast同時進行。



本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.