試水發行?愛樂遊簽FPS手遊[星際獵人]


GameLook報道/今日,北京愛樂遊正式宣佈簽下由奇域遊戲開發的全球首款3D FPS勁射網遊《星際獵人》。同時,這款產品也是移動平臺上第一款3DFPS網遊。而《星際獵人》將於8月底開啟首次技術測試,將打響愛樂遊試水發行的第一槍。

官網:http://xj.5agame.com

自《雷霆戰機》成功以後,愛樂遊近期在CJ期間連簽大作,準備開啟研發、發行雙核驅動的業務格局,最終實現資研運三位一體的規劃。今年早些時候,愛樂遊CEO孟洋曾表示將投入1個億的資金來開展代理發行業務,用於代理發行、合作開發、產品推廣以及團隊投資。在此背景下,《星際獵人》則成為愛樂遊“雷霆發行三部曲”的第一款產品,這也意味著愛樂遊發行戰略的全面啟動。

而遊戲的開發商奇域遊戲主創團隊成員均來自國內老牌遊戲廠商西山居,在端遊時代,團隊便積累瞭很多FPS遊戲相關的經驗,數年的積累使之成為國內FPS類產品有實力的研發商之一。



《星際獵人》采用U3D引擎打造,畫面效果以科幻寫實風為主,整體建模與畫面水平與市面上的產品相比具有不少的優勢。就目前公佈的畫面來看,遊戲的受力反饋與操縱性上均可圈可點。

與國內首涉代理發行的遊戲公司為求穩妥,紛紛選擇卡牌、休閑等用戶接受程度高的遊戲不同,愛樂遊第一款代理產品便選擇《星際獵人》這樣的“非主流”FPS遊戲,這種反常規的做法無疑令業界人士感到驚異。

對此孟洋表示,手機遊戲的題材並不重要,伴隨著移動互聯網用戶的累積,更多端遊和頁遊用戶開始嘗試手機遊戲,這些新增用戶對題材多樣化的要求更高。FPS遊戲在端遊和主機平臺擁有數以億計的玩傢,FPS手遊的市場前景不言而喻,市場也亟待一款爆發性的產品。

孟洋同時還表示,愛樂遊做發行,更看重團隊的穩定性和產品潛力。《星際獵人》無論從團隊積淀還是內容表現上看,都是非常出色的產品。在玩法上飛行射擊和FPS也有著天然的共性,雙方能夠借鑒《雷霆戰機》的成功經驗打磨產品細節,共同雕琢出更符合玩傢口味的遊戲。

Comments are closed.