觸控與駿夢續約[秦時明月] 將推全新版本

據報道/近日,觸控科技與駿夢遊戲宣佈,續約《秦時明月》手遊相關授權,並共同發佈瞭未來的版本計劃。之後,觸控科技將持續提供更多的精彩遊戲內容給玩傢。

q

《秦時明月》手遊是由北京觸控科技運營,杭州玄機公司正版授權的動漫同名RPG手遊,此款遊戲自2014年初問世以來,在經歷十次版本更新蛻變至今,上線超過一年半的時間。遊戲公測第一天,便已沖至免費榜第3、暢銷榜30名。同年6月,月流水更是突破4000萬,而到7月時,單日流水更是超過300萬,並沖入AppStore暢銷榜Top12。而在8月同名電影上映後,創造瞭日流水500萬的記錄。

此外,該作還憑借著Q萌可愛的人物角色,同步動漫的遊戲劇情以及創新豐富的有趣玩法收獲瞭玩傢的可和支持,更獲得瞭“金翎獎”玩傢最喜愛的移動網絡遊戲等諸多獎項。

新版本深化PVP系統 推出全新PVP聯賽

在公佈正式續約消息的同時,官方亦在第一時間公佈瞭《秦時明月》手遊後續版本規劃,將深化PVP玩法,推出新的PVP系統,也將“蜃樓”活動的優化等玩傢關心的內容一同納入更新日程。



在《秦時明月》手遊中,PVP玩法一直以來飽受玩傢的青睞,因此官方確定將在周年慶版本,推出全新大型PVP聯賽。全新的賽制將會采用公平的算法設計打造,致力讓每一名月餅都擁有符合自身實力的排名及匹配對戰。同時,為配合聯賽玩法,一系列全新玩法系統也即將啟動,屆時,更刺激的比拼,更豐厚的福利,更有趣的玩法系統將會同步襲來。

“蜃樓東渡”是《秦時明月》手遊中熱度居高不下的人氣活動之一。遊戲制作人表示,針對目前呼聲較高的縮減航海時間,優化的可能性十分之高。而在裝備掉落方面,或許也將增加更為驚喜稀有的福利掉落呢,同時也有可能推出全新的航海玩法。

Comments are closed.